Dtgsu #241 1 сентября 2011 а я теперь младший лейтенант Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #242 1 сентября 2011 а я теперь младший лейтенант мусорок ?? или армия ? мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #243 1 сентября 2011 а я теперь младший лейтенант а я лейтенант запаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #244 1 сентября 2011 пришел с линейки, собираю портфельчик на завтра, жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #245 1 сентября 2011 в голос откуда эта харя чтото знакомое бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #247 1 сентября 2011 а я теперь младший лейтенант а я лейтенант запаса шакалье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0zik.WTF #248 1 сентября 2011 Ахуеннное 1 сентября ниче не скажешь блять. Только приехал в вуз, так сразу же пошел ливень с грозой и продолжает идти до сих пор. Звоню одногрупникам, те все как один отвечают что в рот они ебали идти куда то в такую погоду. Ну ахуенно че, знакомых почти не встретил, покрутился покрутился и уехал домой с паршивым настроением. Одно радует, батя с мамой уехали в командировку, и сегодня в программе ночь разврата :dance: А завтра с будуна на пары Если у тебя предстоит ночь разврата с девушкой на твоей аве,будь добр скрины предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #249 1 сентября 2011 Ахуеннное 1 сентября ниче не скажешь блять. Только приехал в вуз, так сразу же пошел ливень с грозой и продолжает идти до сих пор. Звоню одногрупникам, те все как один отвечают что в рот они ебали идти куда то в такую погоду. Ну ахуенно че, знакомых почти не встретил, покрутился покрутился и уехал домой с паршивым настроением. Одно радует, батя с мамой уехали в командировку, и сегодня в программе ночь разврата :dance: А завтра с будуна на пары Если у тебя предстоит ночь разврата с девушкой на твоей аве,будь добр скрины предоставь бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #250 1 сентября 2011 Ахуеннное 1 сентября ниче не скажешь блять. Только приехал в вуз, так сразу же пошел ливень с грозой и продолжает идти до сих пор. Звоню одногрупникам, те все как один отвечают что в рот они ебали идти куда то в такую погоду. Ну ахуенно че, знакомых почти не встретил, покрутился покрутился и уехал домой с паршивым настроением. Одно радует, батя с мамой уехали в командировку, и сегодня в программе ночь разврата :dance: А завтра с будуна на пары Если у тебя предстоит ночь разврата с девушкой на твоей аве,будь добр скрины предоставь обязательно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #251 1 сентября 2011 А я ток проснулся доброе утро всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #254 1 сентября 2011 сейчас начал собирать портфель и вспомнил, что у меня нет ни 1 учебника (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #255 1 сентября 2011 пришел в школу, ждал 3 часа до конца поздравления 1 классников , зашел и через 5 минут прогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #256 1 сентября 2011 пришел в школу, ждал 3 часа до конца поздравления 1 классников , зашел и через 5 минут прогнали а мы вели 1 классников в школу за руки :fie: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #257 1 сентября 2011 Проехался на метро до работы... от школоты уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #258 1 сентября 2011 пришел в школу, ждал 3 часа до конца поздравления 1 классников , зашел и через 5 минут прогнали а мы вели 1 классников в школу за руки :fie: а мы им еще шарики давали [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #260 1 сентября 2011 пришел в школу, ждал 3 часа до конца поздравления 1 классников , зашел и через 5 минут прогнали а мы вели 1 классников в школу за руки :fie: а мы им еще шарики давали а мы блокноты и закладки бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение