onL-.- #261 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #262 1 сентября 2011 всем 1 сентября это выпускной попка ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #263 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #264 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #265 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? нет пену у мужика слизнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #266 1 сентября 2011 Ахуеннное 1 сентября ниче не скажешь блять. Только приехал в вуз, так сразу же пошел ливень с грозой и продолжает идти до сих пор. Звоню одногрупникам, те все как один отвечают что в рот они ебали идти куда то в такую погоду. Ну ахуенно че, знакомых почти не встретил, покрутился покрутился и уехал домой с паршивым настроением. Одно радует, батя с мамой уехали в командировку, и сегодня в программе ночь разврата :dance: А завтра с будуна на пары уже перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #267 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? нет пену у мужика слизнул? работа твоей ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #268 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? нет пену у мужика слизнул? работа твоей ну ты понел отучись потом агрись ударение на и петух малолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #269 1 сентября 2011 2 курс лицея :lamocomp: сёдня бухаем с одногрупниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #270 1 сентября 2011 уебаны а я сразу после 9 кл пошел работать сижу целый день за компом и нихуя не делаю :dance: ебаные лузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #271 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? нет пену у мужика слизнул? ебать ты далбаёб сука, чуваку хуёво стал а ты гнида, короче уйди отсюда гниль русская, вот из-за таких уебанов....... бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #272 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? нет пену у мужика слизнул? ебать ты далбаёб сука, чуваку хуёво стал а ты гнида, короче уйди отсюда гниль русская, вот из-за таких уебанов....... ты не ответил на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #273 1 сентября 2011 уебаны а я сразу после 9 кл пошел работать сижу целый день за компом и нихуя не делаю :dance: ебаные лузеры глаза на жопе? бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #275 1 сентября 2011 уебаны а я сразу после 9 кл пошел работать сижу целый день за компом и нихуя не делаю :dance: ебаные лузеры глаза на жопе? не думаю. Скорее всего получает 10-15к в месяц, и это будет его пределом, потому что он нихуя не умеет. Помимо этого, испортит зрение рано или поздно. Лет в 30 поймёт какой он мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #276 1 сентября 2011 уебаны а я сразу после 9 кл пошел работать сижу целый день за компом и нихуя не делаю :dance: ебаные лузеры глаза на жопе? не думаю. Скорее всего получает 10-15к в месяц, и это будет его пределом, потому что он нихуя не умеет. Помимо этого, испортит зрение рано или поздно. Лет в 30 поймёт какой он мудак Ну и конечно же сдохнет от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #277 1 сентября 2011 уебаны а я сразу после 9 кл пошел работать сижу целый день за компом и нихуя не делаю :dance: ебаные лузеры глаза на жопе? не думаю. Скорее всего получает 10-15к в месяц, и это будет его пределом, потому что он нихуя не умеет. Помимо этого, испортит зрение рано или поздно. Лет в 30 поймёт какой он мудак категорически плюсую Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #278 1 сентября 2011 всем 1 сентября с подругами пачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #279 1 сентября 2011 уебаны а я сразу после 9 кл пошел работать сижу целый день за компом и нихуя не делаю :dance: ебаные лузеры глаза на жопе? не думаю. Скорее всего получает 10-15к в месяц, и это будет его пределом, потому что он нихуя не умеет. Помимо этого, испортит зрение рано или поздно. Лет в 30 поймёт какой он мудак лучше блять вышку получить и зарабатывать в разы больше чем сука после 9 пиздовать на комп, это ж маразм. И что ты там делаешь?? небось админ в забегаловке?? или просто уборщик офк толсто бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #280 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? нет пену у мужика слизнул? ебать ты далбаёб сука, чуваку хуёво стал а ты гнида, короче уйди отсюда гниль русская, вот из-за таких уебанов....... ты не ответил на вопрос вон дверь , вон НАХУЙ ШМАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение