Charizma #381 1 сентября 2011 Да ебали здесь все тебя и твою девушку всем похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #382 1 сентября 2011 фото или не было, фото девушки офк срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #383 1 сентября 2011 похуям It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #384 1 сентября 2011 фото боулинга или нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #385 1 сентября 2011 читайте и идите нахуй) Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #386 1 сентября 2011 Да ебали здесь все тебя и твою девушку всем похуй офк Я ебал только девушку :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #388 1 сентября 2011 и так гуляю с телкой решили пойти в парк имени Ю.Гагарина. вблизи парка школоты хуева туча с пивом по моде все дела офк. ну ладно хуй с ними со всеми бывает праздник же. заходим в парк. около каждой кафешки драки))) а точнее где кто кого выцыпил там и пиздиют. мимо не кто не проходит стоишь = получай пизды) толпы мусоров гбр и прочей хуеты забирали лиц кауказкой национальности и Русских офк. море крови и переворотов в боях за хуй собачий. Вот так у нас отпраздновали день знаний мы с телкой офк ушли в трк играть в боулинг) FU БЛЯТЬ ОПОЗОРИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #391 1 сентября 2011 Была идея пойти в парк Гагарина,благо универ рядом,но вовремя вспомнили про то что там творится каждый год 1го сентября и не пошли Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #393 1 сентября 2011 :petro: :petro: :petro: :petro: когда 18 летние пишут "школота" я просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: не, ну вы слышали ШКОЛОТА!!!!!!ыфвфыватафаывпфывп Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #394 1 сентября 2011 создайте блять еще 20 тем про 1 сентября пока не закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #395 1 сентября 2011 ты чо , 18 лет можно пить курить машину водить взрослая жизнь уже давит на плечи не продохнуть пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #396 1 сентября 2011 Такое теперь часто можно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение