thevulturee #41 1 сентября 2011 я проиграл в доту 3 месяца буквально с перерывом 2-3 дня и буду писать сочинения как я провёл лето офк про доту пиши на транслите и с капсом и по слову в строчку про мам и гуфа не забудь и паслать автора не забутть хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #42 1 сентября 2011 а у нас цистерна с бромом разбилась вроде как из дома выходить то и нельзя, школьники ликуют, а мне на пары идти или нет я до сих пор не знаю :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #43 1 сентября 2011 я проиграл в доту 3 месяца буквально с перерывом 2-3 дня и буду писать сочинения как я провёл лето офк про доту пиши на транслите и с капсом и по слову в строчку про мам и гуфа не забудь и паслать автора не забутть самого себя что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #44 1 сентября 2011 советую глотнуть кофе аа точно мама не разрешит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #45 1 сентября 2011 а у нас цистерна с бромом разбилась вроде как из дома выходить то и нельзя, школьники ликуют, а мне на пары идти или нет я до сих пор не знаю У дотера бы не возникло такого тупого вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #46 1 сентября 2011 хочу в школу а пиздовать к 11 на 4 пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #47 1 сентября 2011 а у нас цистерна с бромом разбилась вроде как из дома выходить то и нельзя, школьники ликуют, а мне на пары идти или нет я до сих пор не знаю она же вроде горит,а не разбилась? фото инклюдед [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48 1 сентября 2011 блин я собрал собой пакет формы для стройки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #49 1 сентября 2011 http://lenta.ru/news/2011/09/01/brom/ внатуре, ахуеть повезло INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #50 1 сентября 2011 а у нас цистерна с бромом разбилась вроде как из дома выходить то и нельзя, школьники ликуют, а мне на пары идти или нет я до сих пор не знаю У дотера бы не возникло такого тупого вопроса. перестаю играть в доту hiddenдота2 же :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #51 1 сентября 2011 я проиграл в доту 3 месяца буквально с перерывом 2-3 дня и буду писать сочинения как я провёл лето офк про доту пиши на транслите и с капсом и по слову в строчку про мам и гуфа не забудь и паслать автора не забутть самого себя что ли запорол комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #52 1 сентября 2011 http://lenta.ru/news/2011/09/01/brom/ внатуре, ахуеть повезло уебок бросил доту я тебя любил как дотера Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #53 1 сентября 2011 какая школа?Впереди дота2 и ицуп 8 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54 1 сентября 2011 какая школа?Впереди дота2 и ицуп 8 ицуп 8 блятская работа не остановит меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #55 1 сентября 2011 куплю новую материнку и буду играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #56 1 сентября 2011 еду в инст ко второй паре, но все равно дико не выспанный и влом дохуя. короче как-то хуево все hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #57 1 сентября 2011 вышел покурить, смотрю стадо школоты пиздошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #60 1 сентября 2011 еду на 9 на пару, выспался дохуя, опкушал дохуя, готов дохуя. Сейчас партейку ебану перед выходом Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение