Terrain #141 1 сентября 2011 в универ к 10 сегодня есть время и отоспаться и в душ сходить не торопясь # Сегодня в 09:44:27 ну малоли в каком часовом поясе он живёт в хохляндии только если INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #142 1 сентября 2011 эх где мои школьные годы,хочу туда We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #143 1 сентября 2011 9.25 а я уже приишол. Там такая хуйня хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #144 1 сентября 2011 съебали из моих интернетов, пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #146 1 сентября 2011 эх где мои школьные годы,хочу туда да ну нахуй, такая поебень. Заставляют ходить в школу, заставляют чё-то делать. Нафиг надо? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #147 1 сентября 2011 С праздничком, твари и вас, и вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #149 1 сентября 2011 "отвёл" сестру во второй класс, развернулся и ушёл домой Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 1 сентября 2011 съебали из моих интернетов, пидоры можно мне остаться еще чуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #152 1 сентября 2011 съебали из моих интернетов, пидоры можно мне остаться еще чуток? вали отсюда блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #153 1 сентября 2011 Отстоял линейку, посмотрел расписание и пришел домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #154 1 сентября 2011 Отстоял линейку, посмотрел расписание, зашел в класс и пошел домой фхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #155 1 сентября 2011 директор сказал что я буду говорить речь о первом сентября , а я вышел к микрофону и обоссался , ребят чо делать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #156 1 сентября 2011 директор сказал что я буду говорить речь о первом сентября , а я вышел к микрофону и обоссался , ребят чо делать 1. Поменять штаны 2. Пошли их нахуй 3. "тут я что то написал" хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 1 сентября 2011 директор сказал что я буду говорить речь о первом сентября , а я вышел к микрофону и обоссался , ребят чо делать представь что все обосанные кроме тебя=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #158 1 сентября 2011 получил 4 по рисованию RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #159 1 сентября 2011 А вы слышали анекдот про диджея? Сидят два ди-джея перед дискотекой, старый и молодой. Молодой просится за пульт. Выходит и начинает:[/size]- Hаш вечер я хочу начать с замечательной песни "Крылатые качели" детского хора "Колокольчики". Свист, сцену забрасывают пивными бутылками. Молодой ди-джей убегает в синяках и соплях. Выскакивает старый и начинает, жестикулируя: - Я вижу массу классного пипла! Вы все такие крутые!! - ААААА!!! - Вы хотите колбаситься! И вы все пропретесь не по-детски!! - УУУУУ!!! - Отгадайте загадку! Слово из трех букв, где есть буквы Х и У!! - Х*Й!!! - Hеправильно! Это УХО!! И этим ухом вы услышите композицию группы SCOOTER!!! - КААААЙФ!!! Композиция подходит к концу и выскакивает молодой ди-джей: - Я вижу, вы все крутые! - ААААА!!! - Да меня с вас прет!! - УУУУУ!!! - Угадайте слово из трех букв, где... - УХО!!! [/size]- Обломитесь! Это ХУЙ, из которого я буду поливать первые ряды, пока вы слушаете песню "Крылатые качели" детского хора "Колокольчики"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #160 1 сентября 2011 директор сказал что я буду говорить речь о первом сентября , а я вышел к микрофону и обоссался , ребят чо делать представь что все обосанные кроме тебя=\ чувствуется подобный опыт Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение