Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shoCKer_

Эзалор в триплу

Рекомендованные сообщения

с эзалором понты маны  :vau:

офк эзалор зальёт и себе и есу и спектре :avtorklif:

хахаха

даунёнок

18 сек кд чакры на 3 уровне котла

отлично он всё заливает

а венга+цм будут просто ПИЩАТЬ от фиссуры+волны

2 фиссы и 2 волны + даггер = 2 трупа, заебутся реген покупать

долбоёбы  :lol: :lol:

ахаха, удачи осёл

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

все, кто думает что эзалор зальет троим ману - днища убогие :petro:

Поделиться сообщением

кто-то из триплы может быть с базилкой  :dunno:

Я бы попробовал ес эзалор вр, вр с базилкой

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

так-то дохуя зависит от рук

прямо очень дохуя

за эзалора ты должен и крипов не красть у этой ебаной спектры и лайн не пушить, чтобы она фармила. 1 фейл-волна и вы третесь под вражеским товером. как-то играл так в трипле ес-езалор-морф. езалор именно так и делал, пушил волной против триплы с питлордом, после 6 минуты терок под вражеским тавером, я ворвался волной и ливанул.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

нахуя заливать ману троим разом?  :lol:

до 3-4 лвла ману лить нужно только спектре, да и то для спама даггером

у еса всегда кларити в закупе, котлу тоже можно парочку купить

и унижать рилайку и венгу из лесу, а шейкер пусть именно сейвит

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

прямо очень дохуя

за эзалора ты должен и крипов не красть у этой ебаной спектры и лайн не пушить, чтобы она фармила. 1 фейл-волна и вы третесь под вражеским товером. как-то играл так в трипле ес-езалор-морф. езалор именно так и делал, пушил волной против триплы с питлордом, после 6 минуты терок под вражеским тавером, я ворвался волной и ливанул.

успех :vau:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

прямо очень дохуя

на самом деле, я бесился пиздец. и не объяснить человеку, он вроде типа норм все делает, гоняет их, волной зацепляет. а то, что морф не фармит это как бы похуй, а нахуя, у нас же езалор блять денди ебашит за нави

]transcend.png

Поделиться сообщением

Гость

как по мне намного полезнее сделать дабл елазор + фантом или та же спектра. Заливать по кд элазором мп фантому чтоб тот фармил спелом крипов. Опять таки можно нихуево стоять на сложной таким образом :hmm: . К 20 минуте если не нафейлить и вовремя сьебывать в инвиз при гангах соперников можно уже быть нехуйственно одетым.

Поделиться сообщением

прямо очень дохуя

на самом деле, я бесился пиздец. и не объяснить человеку, он вроде типа норм все делает, гоняет их, волной зацепляет. а то, что морф не фармит это как бы похуй, а нахуя, у нас же езалор блять денди ебашит за нави

Понимаешь нави показали как играют в доту, стоять под тавером ты думаешь так, а другие называют это пушем. Купи базиль и снеси 2 товера накуй, потом иди в мид и снеси там еще 2 товера. Все!!! потом иди бей мобов, фри вин :snobuedance:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

как по мне намного полезнее сделать дабл елазор + фантом или та же спектра. Заливать по кд элазором мп фантому чтоб тот фармил спелом крипов. Опять таки можно нихуево стоять на сложной таким образом :hmm: . К 20 минуте если не нафейлить и вовремя сьебывать в инвиз при гангах соперников можно уже быть нехуйственно одетым.

это конечно при условии, что тебя не заберут на 1 лвле в три стана.

]transcend.png

Поделиться сообщением

прямо очень дохуя

Понимаешь нави показали как играют в доту, стоять под тавером ты думаешь так, а другие называют это пушем. Купи базиль и снеси 2 товера накуй, потом иди в мид и снеси там еще 2 товера. Все!!! потом иди бей мобов, фри вин :snobuedance:

нахуя пушить питлорда, да еще и с морфом? то есть изначально задумка не понятна. типа ес-эзалор опекают, но смысла в этом нету, экспу стилят, крипов не дают.

на высоких уровнях офк никто так тупить не будет, но я играю 9к цмки и там лучше пикнуть стандарт, чем ставить эзалора в триплу к фармиле, который нихуя не нафармит, если эзалор очень активный.

]transcend.png

Поделиться сообщением

Гость

условий может быть дохуя. На практике так пикал не раз. Работает.

Поделиться сообщением

условий может быть дохуя. На практике так пикал не раз. Работает.

хард лайн эзалор-фантом? фантому суждено тереться под вражеским товером (волна эзалора+пул крипов), 1 ганг бай веномансер с просветом и любой из них дохнет как шлюха.

]transcend.png

Поделиться сообщением

эзалор тот же чен, только на коне :nate:

Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy

Поделиться сообщением

я понимаю хард лайн эзалор-ес, вот это сильно, да, лонгрендж раскаст, забирающий пачку и заебывающий издалека. отлично. фантома только на легкую, да и вообще, нахуй этого фантома, тощее говно, пока диффузалы или там радик не купит, не может ваще нихуя, кроме копье копье копье.

]transcend.png

Поделиться сообщением

Эзалор морф ... морф и Эзалор ...  :buba:

Поделиться сообщением

Эзалор морф ... морф и Эзалор ...  :buba:

:vau:

ушел проверять, качаю эзалора через плюсики

Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy

Поделиться сообщением

Всегда знал что эзалол хуйня :ginsgnil:

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

• Создать...