AROK #81 1 сентября 2011 с эзалором понты маны офк эзалор зальёт и себе и есу и спектре хахаха даунёнок 18 сек кд чакры на 3 уровне котла отлично он всё заливает а венга+цм будут просто ПИЩАТЬ от фиссуры+волны 2 фиссы и 2 волны + даггер = 2 трупа, заебутся реген покупать долбоёбы :lol: ахаха, удачи осёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #82 1 сентября 2011 все, кто думает что эзалор зальет троим ману - днища убогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #83 1 сентября 2011 все, кто думает что эзалор зальет троим ману - днища убогие ему и не надо троим http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #84 1 сентября 2011 кто-то из триплы может быть с базилкой Я бы попробовал ес эзалор вр, вр с базилкой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #85 1 сентября 2011 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #86 1 сентября 2011 так-то дохуя зависит от рук прямо очень дохуя за эзалора ты должен и крипов не красть у этой ебаной спектры и лайн не пушить, чтобы она фармила. 1 фейл-волна и вы третесь под вражеским товером. как-то играл так в трипле ес-езалор-морф. езалор именно так и делал, пушил волной против триплы с питлордом, после 6 минуты терок под вражеским тавером, я ворвался волной и ливанул. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #87 1 сентября 2011 нахуя заливать ману троим разом? до 3-4 лвла ману лить нужно только спектре, да и то для спама даггером у еса всегда кларити в закупе, котлу тоже можно парочку купить и унижать рилайку и венгу из лесу, а шейкер пусть именно сейвит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #88 1 сентября 2011 так-то дохуя зависит от рук прямо очень дохуя за эзалора ты должен и крипов не красть у этой ебаной спектры и лайн не пушить, чтобы она фармила. 1 фейл-волна и вы третесь под вражеским товером. как-то играл так в трипле ес-езалор-морф. езалор именно так и делал, пушил волной против триплы с питлордом, после 6 минуты терок под вражеским тавером, я ворвался волной и ливанул. успех "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #89 1 сентября 2011 так-то дохуя зависит от рук прямо очень дохуя за эзалора ты должен и крипов не красть у этой ебаной спектры и лайн не пушить, чтобы она фармила. 1 фейл-волна и вы третесь под вражеским товером. как-то играл так в трипле ес-езалор-морф. езалор именно так и делал, пушил волной против триплы с питлордом, после 6 минуты терок под вражеским тавером, я ворвался волной и ливанул. успех на самом деле, я бесился пиздец. и не объяснить человеку, он вроде типа норм все делает, гоняет их, волной зацепляет. а то, что морф не фармит это как бы похуй, а нахуя, у нас же езалор блять денди ебашит за нави :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 1 сентября 2011 как по мне намного полезнее сделать дабл елазор + фантом или та же спектра. Заливать по кд элазором мп фантому чтоб тот фармил спелом крипов. Опять таки можно нихуево стоять на сложной таким образом . К 20 минуте если не нафейлить и вовремя сьебывать в инвиз при гангах соперников можно уже быть нехуйственно одетым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #91 1 сентября 2011 так-то дохуя зависит от рук прямо очень дохуя за эзалора ты должен и крипов не красть у этой ебаной спектры и лайн не пушить, чтобы она фармила. 1 фейл-волна и вы третесь под вражеским товером. как-то играл так в трипле ес-езалор-морф. езалор именно так и делал, пушил волной против триплы с питлордом, после 6 минуты терок под вражеским тавером, я ворвался волной и ливанул. успех на самом деле, я бесился пиздец. и не объяснить человеку, он вроде типа норм все делает, гоняет их, волной зацепляет. а то, что морф не фармит это как бы похуй, а нахуя, у нас же езалор блять денди ебашит за нави Понимаешь нави показали как играют в доту, стоять под тавером ты думаешь так, а другие называют это пушем. Купи базиль и снеси 2 товера накуй, потом иди в мид и снеси там еще 2 товера. Все!!! потом иди бей мобов, фри вин "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #92 1 сентября 2011 как по мне намного полезнее сделать дабл елазор + фантом или та же спектра. Заливать по кд элазором мп фантому чтоб тот фармил спелом крипов. Опять таки можно нихуево стоять на сложной таким образом . К 20 минуте если не нафейлить и вовремя сьебывать в инвиз при гангах соперников можно уже быть нехуйственно одетым. это конечно при условии, что тебя не заберут на 1 лвле в три стана. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #93 1 сентября 2011 так-то дохуя зависит от рук прямо очень дохуя за эзалора ты должен и крипов не красть у этой ебаной спектры и лайн не пушить, чтобы она фармила. 1 фейл-волна и вы третесь под вражеским товером. как-то играл так в трипле ес-езалор-морф. езалор именно так и делал, пушил волной против триплы с питлордом, после 6 минуты терок под вражеским тавером, я ворвался волной и ливанул. успех на самом деле, я бесился пиздец. и не объяснить человеку, он вроде типа норм все делает, гоняет их, волной зацепляет. а то, что морф не фармит это как бы похуй, а нахуя, у нас же езалор блять денди ебашит за нави Понимаешь нави показали как играют в доту, стоять под тавером ты думаешь так, а другие называют это пушем. Купи базиль и снеси 2 товера накуй, потом иди в мид и снеси там еще 2 товера. Все!!! потом иди бей мобов, фри вин нахуя пушить питлорда, да еще и с морфом? то есть изначально задумка не понятна. типа ес-эзалор опекают, но смысла в этом нету, экспу стилят, крипов не дают. на высоких уровнях офк никто так тупить не будет, но я играю 9к цмки и там лучше пикнуть стандарт, чем ставить эзалора в триплу к фармиле, который нихуя не нафармит, если эзалор очень активный. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 1 сентября 2011 как по мне намного полезнее сделать дабл елазор + фантом или та же спектра. Заливать по кд элазором мп фантому чтоб тот фармил спелом крипов. Опять таки можно нихуево стоять на сложной таким образом . К 20 минуте если не нафейлить и вовремя сьебывать в инвиз при гангах соперников можно уже быть нехуйственно одетым. это конечно при условии, что тебя не заберут на 1 лвле в три стана. условий может быть дохуя. На практике так пикал не раз. Работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #95 1 сентября 2011 как по мне намного полезнее сделать дабл елазор + фантом или та же спектра. Заливать по кд элазором мп фантому чтоб тот фармил спелом крипов. Опять таки можно нихуево стоять на сложной таким образом . К 20 минуте если не нафейлить и вовремя сьебывать в инвиз при гангах соперников можно уже быть нехуйственно одетым. это конечно при условии, что тебя не заберут на 1 лвле в три стана. условий может быть дохуя. На практике так пикал не раз. Работает. хард лайн эзалор-фантом? фантому суждено тереться под вражеским товером (волна эзалора+пул крипов), 1 ганг бай веномансер с просветом и любой из них дохнет как шлюха. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #96 1 сентября 2011 эзалор тот же чен, только на коне Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #97 1 сентября 2011 я понимаю хард лайн эзалор-ес, вот это сильно, да, лонгрендж раскаст, забирающий пачку и заебывающий издалека. отлично. фантома только на легкую, да и вообще, нахуй этого фантома, тощее говно, пока диффузалы или там радик не купит, не может ваще нихуя, кроме копье копье копье. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soula #98 1 сентября 2011 Эзалор морф ... морф и Эзалор ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #99 1 сентября 2011 Эзалор морф ... морф и Эзалор ... ушел проверять, качаю эзалора через плюсики Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #100 1 сентября 2011 Всегда знал что эзалол хуйня Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение