Falc #1 Опубликовано: 2 ноября 2007 имхо ваще имба и не контрицца кто смотрел, какие впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #2 2 ноября 2007 выложи картинку,сюжет,скока серий,жанр я не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #3 3 ноября 2007 выложи сцылку откуда осты мона скачать Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #5 3 ноября 2007 а сцылочку на альбомчеги Хаскин Би? Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6 8 ноября 2007 Аниме ебёд. Саундтрек ессно тоже. Жаль что Куюки так и не трахнул Махо -.- Хотя... намёк в конце был. Тынц тынц тынц Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #7 16 ноября 2007 так безбожно бесят моменты в онемежках, в которых кто-то кого-то ДОЛЖЕН БЫЛ, но ТАК И НЕ ТРАХНУЛ топ1 - ФМП. Ну как там можно было не поебаца с Чидори?!?! Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8 28 марта 2008 вот и всё аниме..хули 6 серий терпел в надежде что вся эта нудятина разайдётся во что-нить более стоящее...после серии где пиздюк с америкоской голые в басейне ночью поют песню мои нервы не выдержали и аниме было удалено к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #9 28 марта 2008 Есть большие сомнения в адекватности топа на ворлд-арте, в частности Бека на первом месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #10 28 марта 2008 Бек тащит ибо музыка -_- вот и всё аниме..хули 6 серий терпел в надежде что вся эта нудятина разайдётся во что-нить более стоящее...после серии где пиздюк с америкоской голые в басейне ночью поют песню мои нервы не выдержали и аниме было удалено к хуям не романтичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #11 28 марта 2008 пиздатое, но топ1 названть не могу=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #12 29 марта 2008 раскажите в кратце сижет) тоже обратил внимание что он топ1 на ворлд арте, но пока не качал..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #13 29 марта 2008 Парень-школьник однажды спасает собаку одного гитариста, с которым в следствии начинает тесно общаться. Он тоже начинает учиться игре на гитаре и вскоре присоединяется к недавно созданной группе этого гитариста. Ну и дальше парень идёт к успеху, давольно быстро. ))) Всё рассказывать не буду, лучше уж посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #14 30 марта 2008 Парень-школьник однажды спасает собаку одного гитариста, с которым в следствии начинает тесно общаться. Он тоже начинает учиться игре на гитаре и вскоре присоединяется к недавно созданной группе этого гитариста. Ну и дальше парень идёт к успеху, давольно быстро. ))) Всё рассказывать не буду, лучше уж посмотри. пала, это ОНЕМЕ ебёт или не? где мне взять вторую Чидори? Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #16 30 марта 2008 ебёт, ебёт)) torrents.ru дурёха, это был риторический вопрос (имелось в виду "другую такую же чидори", старую-то я посмотрел давно) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #17 30 марта 2008 если ты о бэке (как я понял) то на торрентсе есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #18 31 марта 2008 Я, кстати, думал, что там драму в конце намутят. Всё к тому и шло, но потом вывернули таки на хэппи энд -.- Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #19 1 апреля 2008 ну драмма там как таковая то была, распад группы как ни как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #20 1 апреля 2008 там просто такая тема намечается, что барабанщик говорит мол не сможет заниматься дальше музыкой по независящим от него причинам (а до этого показывали, как у него кровь из носа пошла просто так, я думал что он раком каким-то болен o:) хозяин бека нaрываеца на того мафиози и умирает с большой вероятностью, а их певец идёт торговать едой. я думал как-то так будет o: сильная концовка была бы Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение