GodZill #82 12 июня 2009 бек - это же назад по английски? Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #83 12 июня 2009 бек это же певец такой? :певец: это бек хансон и он даже ебашистее одноимённого аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #84 12 июня 2009 бек это же певец такой? мозги прогугли бек - это же назад по английски? прими валокордина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #85 12 июня 2009 бек это же певец такой? :певец: это бек хансон и он даже ебашистее одноимённого аниме хз,просто у меня какая-то песня на компе валяется :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #88 12 июня 2009 бек это же певец такой? :певец: это бек хансон и он даже ебашистее одноимённого аниме это джефф бек, а не какой-то неебашущий хансен Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #89 12 июня 2009 бек это же певец такой? :певец: это бек хансон и он даже ебашистее одноимённого аниме это джефф бек, а не какой-то неебашущий хансен если не шаришь - хотя бы юзай гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #90 12 июня 2009 идите в музыку или еще куда отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #91 8 июля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=dwe0_HsmIE4 мурашки по коже от этого момента.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #92 8 июля 2009 хуй знает чо все такого ахуенного нашли, весьма посредственное аниме помоему, ничем особым не запомнилось. сюжета как такового и нет, тема превозмогания и музыки нераскрыта, в саундтреке ничо реально ебошашего не задетекчено, и даже тупая пезда вместо богини в роли подружки героя, короче смотреть вообще не на что из аниме на музыкальную тему то же nodame cantabile в стопицот раз лучше алсо драйв с концертов ну както совсем передать не получилось, убого. а, еще этот хер который главный у них ну так бесил что это пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #93 9 июля 2009 весьма отличное аниме, с отличным саундтреком, а во время последнего концерта я как сейчас помню у меня также был вечер, шёл дождь и я ахуенно проникся, смотрел на всю громкость, подпевал, прыгал и т.п. охуенные ощущения были, одно из не многих аниме после которого стало грустно, что всё закончилось и которое я сохранил. плюс я его смотрел когда только начинал смотреть аниме и оно одно из первых которое произвело на меня впечатление и тогда ещё помню так обломно было, что не с кем даже поделится :( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #94 13 июля 2009 хуй знает чо все такого ахуенного нашли, весьма посредственное аниме помоему, ничем особым не запомнилось. сюжета как такового и нет, тема превозмогания и музыки нераскрыта, в саундтреке ничо реально ебошашего не задетекчено, и даже тупая пезда вместо богини в роли подружки героя, короче смотреть вообще не на что из аниме на музыкальную тему то же nodame cantabile в стопицот раз лучше алсо драйв с концертов ну както совсем передать не получилось, убого. а, еще этот хер который главный у них ну так бесил что это пиздец просто лол Druu назвал Махо тупой пиздой :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #95 14 июля 2009 хуй знает чо все такого ахуенного нашли, весьма посредственное аниме помоему, ничем особым не запомнилось. сюжета как такового и нет, тема превозмогания и музыки нераскрыта, в саундтреке ничо реально ебошашего не задетекчено, и даже тупая пезда вместо богини в роли подружки героя, короче смотреть вообще не на что из аниме на музыкальную тему то же nodame cantabile в стопицот раз лучше алсо драйв с концертов ну както совсем передать не получилось, убого. а, еще этот хер который главный у них ну так бесил что это пиздец просто лол Druu назвал Махо тупой пиздой :po_weke: и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #96 14 июля 2009 по сравнению с её подругами она не такая тупая пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #97 14 июля 2009 по сравнению с её подругами она не такая тупая пизда вот именно изза подруг она и тупая пизда. хотя офк и не такая как они сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #98 16 июля 2009 а нодаме кантабиле офк лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #99 16 июля 2009 и чем же это ? пианином чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение