Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobax0n

НЕСИТЕ ВЕДРО, У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ПОПЫ.

Рекомендованные сообщения

бля столько амбиций было на учебный год

сегодня проснулся и понял что всё, заебало учиться

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

прав

уже планирую когда можно первый раз проебать  :mage:

НО ЕЩЕ ПОКА РАНО

Поделиться сообщением

бля столько амбиций было на учебный год

сегодня проснулся и понял что всё, заебало учиться

Прав  :._.:

Поделиться сообщением

уже ехать, ну и расписание

1.Информационные технологии в профессиональной деятельности / Правовое обеспечение профессиональной деятельности

2.Информационные технологии в профессиональной деятельности

3.Электрические машины

4.Электрические машины

[/size]

[/size] :fie: :fffuuu: [/size]

Поделиться сообщением

пришол я значит такой щас в универ, в каком кабинете пара не написано, такой okay уехал позванил ещё через пол часа одногрупнице сказала типо не могут найти преподавателя пары не будет наверно, прихожу такой домой мама такая бля да мне говорили какой кабинет

звонила там кутода то

тебя ещё отчислят щас :trollface: :trollface: :trollface: вообщем через 3 часа обратно ебашить на физру и философию, надеюсь они хоть будут :avtorklif:

тебе в школу надо было, че ты в универе в 12 лет забыл то? :avtorklif:

ты долбаеб или прикидываешься?

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

хуевый из меня фотошопер  :ginsgnil:

1e19b9cdefd8.jpg

ЭВРИБАДИ ЛЮБЯТ БАННИ! АНА АУХЕНННА

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

пришол я значит такой щас в универ, в каком кабинете пара не написано, такой okay уехал позванил ещё через пол часа одногрупнице сказала типо не могут найти преподавателя пары не будет наверно, прихожу такой домой мама такая бля да мне говорили какой кабинет

звонила там кутода то

тебя ещё отчислят щас :trollface: :trollface: :trollface: вообщем через 3 часа обратно ебашить на физру и философию, надеюсь они хоть будут :avtorklif:

отчисление по пропускам без уважительной причины возможно после 20-30% часов от общего :nate:

есть же предметы с малолетками преподами, которые даже не преподы, а так хуйня - прихожу на экзамен :sad:

Поделиться сообщением

звонила там кутода то

отчисление по пропускам без уважительной причины возможно после 20-30% часов от общего :nate:

есть же предметы с малолетками преподами, которые даже не преподы, а так хуйня - прихожу на экзамен :sad:

лол я и сам это знаю, этож мама она у меня волнуется по поводу и без :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то

придурок

Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу.

придурок

Двачую, ага.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Бубахон первокурсник вот это да

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

Завтра пойду посмотрю на перваков, на этих уродов :petro:  И на Аяцкова :mameprivet:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то

придурок

придурок

Двачую, ага.

Удачи, ага.

:smile:

Кстати, в группу к нам перевели 2-ух вроде симпатичных девочек, а убрали 2-ух пушистиков  :lol:

Не знаю, каким образом они там меняли, но -2 пушка уже ахуенно  :pray:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

придурок

придурок

Двачую, ага.

Удачи, ага.

Зарплата айти директора в КПМГ 10 миллионов в год.

И тебе удачи

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

придурок

придурок

Двачую, ага.

Удачи, ага.

Зарплата айти директора в КПМГ 10 миллионов в год.

И тебе удачи

Громак обязательно им станет, ведь он еще в 5-ом классе изучил все языки программирования  :buba:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

придурок

придурок

Двачую, ага.

Удачи, ага.

Кстати, в группу к нам перевели 2-ух вроде симпатичных девочек, а убрали 2-ух пушистиков  :lol:

Не знаю, каким образом они там меняли, но -2 пушка уже ахуенно  :pray:

вот видишь блять

не так всё плохо :trollface:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Ice link=topic=239302.msg2026758109#msg2026758109 date=1314956614]

отучился 5 лет в групе без телок все норм.

я закончил :vihui:

Мальчишки давали? :hmm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

hidden

ебал я свою группу, ебал я создателя мира сего за такой жуткий анлак

это какой-то пиздец

сегодня, как истинный первокурсник заблудился вся хуйня (не знал в какой я группе и прочая хуета)

познакомился с 3 сука

С ТРЕМЯ ГРУППАМИ, ГДЕ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, НЕ ЗАМКНУТНЫЕ, ОБЩИТЕЛЬНЫЕ РЕБЯТА,НОРМАЛЬНЫЕ САМКИ, КРАСИВЫЕ, ХУДЕНЬКИЕ

В ЛИФТЕ ЗАСТРЯЛ С 6-Ю САМКАМИ НА 10-15МИН, С ДРУГОГО ФАКА

МОДЕЛИ БЛЯТЬ, БОГИНИ

вконтактик офк сейчас добавляю  :pidorasy: :pidorasy:

ПОД ХОРОШИМИ ЭМОЦИЯМИ, ОПАЗДЫВАЯ на 40мин на первую пару я врываюсь в аудиторию, где проходил матан у моей группы

и....ъ

ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, ЕБАНЫЕ КОЗЛЫ, С УСАМИ И БОРОДКАМИ ТАКИМИ ПУШКОМ ЕЩЕ

В ПИЗДУ

НА 20 ЧЕЛОВЕК, 6 САМОК, 3 ИЗ КОТОРЫХ ЖИРОБАСКИ\УЕБИЩА

И 2 БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОК, А ОДНА ВРОДЕ ПОБОЛЬШЕ  ОК, НО В СРАВНЕНИИ С ПИСЕЧКАМИ, С КОТОРЫМИ Я ЗАСТРЯЛ В ЛИФТЕ -  :avtorklif:

СУКА

ЭНРЕЙДЖ

ВСЕ КАКИЕ-ТО ЗАМКНУТЫЕ, МОЛЧАЛИВЫЕ. ИЗ БУДУЩИХ ДРУЗЕЙ ВЫДЕЛИЛ ПОКА ЧТО ЧЕЛОВЕК 5 (ВКЛЮЧАЯ 3Х САМОК)

ой ну пиздец

И ОФКС ВОПРОС, Я СЕЙЧАС БУДУ БАТРАЧИТЬ ПО ТЕХ. СПЕЦИАЛЬНОСТИ, НО НА СЛЕД. ГОД СОБИРАЮСЬ УЕБЫВАТЬ ИЗ ЭТОГО ЗАГОНА НА ФАКУЛЬТЕТ ГОС.УПРАВ. В АНХ\ГУУ\ ПОСМОТРИМ КОРОЧЕ  :pidorasy:

ТАК ВОТ, КОГДА КОНЧИТСЯ 1-ЫЙ КУРС, Я СОБИРАЮСЬ СЪЕБЫВАТЬ, ЧЕКНУЛ УЧЕБНЫЙ ПЛАН СВОЕГО ВУЗА И ДРУГИХ - ПРОЦЕНТОВ НА 80 ВСЕ СОВПАДАЕТ

Т.Е. МЕНЯ НП ПЕРЕВЕДУТ?

ИЛИ ТАМ ЭКЗМЕНЫ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ (ИЛИ ПО 1-МУ - ОБЩАГЕ)  :hmm:

ТОПИК ЭНРЕЙДЖА, БУГУРТА И АДСКОГО ЖОПНОГО КРОВОИЗЛИЯНИЯ

width=300http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img]

у тебя будет экзамена 3-4 и все, но переведут только если 2 сессии без 3ек, а то нахуй ми еще +1 разпиздяйдотер

Поделиться сообщением

• Создать...