^p1x #1 Опубликовано: 1 сентября 2011 Много игр сыграл на фурионе (паб офкос), но так полностью и не решил как фуриона в начале лучше одевать. Чаще всего покупаю первой шмоткой мидас. Т.к. он окупается где-то минут за 18-20, если собрать до 10 минуты то профит очевиден - в быстром получении 11 лвла и возможности гангать при этом получая фарм. Но мой маленький мозг не может справиться с аналитикой рассчетов ульта, поэтому спрашиваю вашего мнения - нужен ли аганим? ну и мидас тоже? И к какой минуте выгоднее всего иметь аганим? Ясен хуй что на 2 цели больше - это + ~85 к голду с каждым ультом, но интересуют 16 целей. Короче кому не в лом может проанализировать циферки, буду благодарен. Так по личному опыту аганим нужен где-то минуты с ~17 (ну на 15 минуте появляется 15 крипов) Небольшие рассчеты: Ульт. Радикал Крипы. радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaMinerale #2 1 сентября 2011 мидас и аганим, аганим и мидас ELITA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #3 1 сентября 2011 тоже сыграл +100500 игр и 2 варианта мидас-пт-аганим ~20min пт-аганим ~15min но у меня получается что 1 норм слот появляется раньше с пт+аганим. мидас чёто долго очень окупается и пока у нас мидас, нас легко загангать. буду юзать пт-аганим. сейчас фура имхо один из самых лучших героев для аптб aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #4 1 сентября 2011 было уже, но искать ссылку влом "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5 1 сентября 2011 мидас , аганим Если не ищут по кд тебя то к 20 минуте спокойно , потом пуш пуш фарм фарм <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 1 сентября 2011 тоже сыграл +100500 игр и 2 варианта мидас-пт-аганим ~20min пт-аганим ~15min но у меня получается что 1 норм слот появляется раньше с пт+аганим. мидас чёто долго очень окупается и пока у нас мидас, нас легко загангать. буду юзать пт-аганим. сейчас фура имхо один из самых лучших героев для аптб Играю вообще без пт, чаще всего еще и без ботинка. Летаю ломаю лайны, нахуй пт если союзники чаще всего раки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #7 1 сентября 2011 :aghanim: + :midas: это 100% в каждой игре, остальное по ситуации ( :mkb: , :dagon: , :guinsoo: , :manta: , :orchid: , :mjollnir: , :lothars: , :necro: ) http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 1 сентября 2011 всем часто похуй на то что ты пушишь и поэтому можно без сапога, а на драку врыв либо ты затащишь либо итак убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9 1 сентября 2011 Недавно пожалел , что никогда не покупаю сапог фуре . Ебаные тиммейты не писали мисов , а эти вражеские проворные суки пробирались незаметно в лес ПОД СМОКОМ и гангали меня . Так было раз 6-7 и в итоге я , сломав 2 лайна после удачной драки , припомнил союзным даунам тот ад в лесу все первые 15 минут : собрал 2 рапиры и пошел на фонтан противника <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #10 1 сентября 2011 мидас аганим пт рефреш башер мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11 1 сентября 2011 тоже сыграл +100500 игр и 2 варианта мидас-пт-аганим ~20min пт-аганим ~15min но у меня получается что 1 норм слот появляется раньше с пт+аганим. мидас чёто долго очень окупается и пока у нас мидас, нас легко загангать. буду юзать пт-аганим. сейчас фура имхо один из самых лучших героев для аптб Играю вообще без пт, чаще всего еще и без ботинка. Летаю ломаю лайны, нахуй пт если союзники чаще всего раки? в принципе, та же херня. Я когда за вивера играю, пацаны постоянно спрашивают какого хуя у меня 4 слота а я без ботинка с линкой радиком тараской и буризой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14 1 сентября 2011 не играю за фуриона этим обязательно надо было поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #15 1 сентября 2011 потею за фуриона www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #16 1 сентября 2011 аганим можно если только тебе две стороны снесли и трон голый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #17 1 сентября 2011 Фурион отписался [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #18 1 сентября 2011 мидас,и так фарма хватает,а то нигде остальным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #19 1 сентября 2011 нахуй аганим? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #20 1 сентября 2011 редко фармлю мидас , пт аганим лотар летаеш гангаеш фармиш другие слоты\бывает тупо фаст дагон ето когда совсем ракотека http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение