Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Фурионов тред

Рекомендованные сообщения

Много игр сыграл на фурионе (паб офкос), но так полностью и не решил как фуриона в начале лучше одевать.  :lostneprowaet:

Чаще всего покупаю первой шмоткой мидас. Т.к.  он окупается где-то минут за 18-20, если собрать до 10 минуты то профит очевиден - в быстром получении 11 лвла и возможности гангать при этом получая фарм.

Но мой маленький мозг не может справиться с аналитикой рассчетов ульта, поэтому спрашиваю вашего мнения - нужен ли аганим? ну и мидас тоже?  И к какой минуте выгоднее всего иметь аганим? Ясен хуй что на 2 цели больше - это + ~85 к голду с каждым ультом, но интересуют 16 целей. Короче кому не в лом может проанализировать циферки, буду благодарен.

Так по личному опыту аганим нужен где-то минуты с ~17 (ну на 15 минуте появляется 15 крипов)

Небольшие рассчеты:

Ульт.

7e921af48941da380e739e661981b600.jpg

Радикал

ba5606c025be.jpg

Крипы.

140bb9b6aeaba6130e3ffbd80d3fa54f.jpg

радикал

a9fcf3c0dd65.png

Поделиться сообщением

мидас и аганим, аганим и мидас

ELITA

quant-_-.html

Поделиться сообщением

тоже сыграл +100500 игр и 2 варианта

мидас-пт-аганим ~20min

пт-аганим ~15min

но у меня получается что 1 норм слот появляется раньше с пт+аганим. мидас чёто долго очень окупается и пока у нас мидас, нас легко загангать.

буду юзать пт-аганим. сейчас фура имхо один из самых лучших героев для аптб

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

мидас , аганим

Если не ищут по кд тебя то к 20 минуте спокойно , потом пуш пуш фарм фарм  :rickroll:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мидас-пт-аганим ~20min

пт-аганим ~15min

но у меня получается что 1 норм слот появляется раньше с пт+аганим. мидас чёто долго очень окупается и пока у нас мидас, нас легко загангать.

Играю вообще без пт, чаще всего еще и без ботинка. Летаю ломаю лайны, нахуй пт если союзники чаще всего раки?

Поделиться сообщением

всем часто похуй на то что ты пушишь и поэтому можно без сапога, а на драку врыв либо ты затащишь либо итак убьют :rickroll:

Поделиться сообщением

Недавно пожалел , что никогда не покупаю сапог фуре .

Ебаные тиммейты не писали мисов , а эти вражеские проворные суки пробирались незаметно в лес ПОД СМОКОМ и гангали меня .

Так было раз 6-7 и в итоге я , сломав 2 лайна после удачной драки , припомнил союзным даунам тот ад в лесу все первые 15 минут : собрал 2 рапиры и пошел на фонтан противника  :^^:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мидас аганим пт рефреш башер мкб  :metal:

Поделиться сообщением

мидас-пт-аганим ~20min

пт-аганим ~15min

Играю вообще без пт, чаще всего еще и без ботинка. Летаю ломаю лайны, нахуй пт если союзники чаще всего раки?

в принципе, та же херня. Я когда за вивера играю, пацаны постоянно спрашивают какого хуя у меня 4 слота а я без ботинка  :nate: с линкой радиком тараской и буризой...

Поделиться сообщением

спроси у казика

Поделиться сообщением

не играю за фуриона  :nate:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

не играю за фуриона  :nate:

этим обязательно надо было поделиться  :avtorklif:

Поделиться сообщением

потею за фуриона

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

аганим можно если только тебе две стороны снесли и трон голый :nate:

Поделиться сообщением

Фурион отписался

[shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow]

Поделиться сообщением

мидас,и так фарма хватает,а то нигде остальным будет

Поделиться сообщением

нахуй аганим?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

редко фармлю мидас , пт аганим лотар летаеш гангаеш фармиш другие слоты\бывает тупо фаст дагон ето когда совсем ракотека

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...