nL- #21 13 февраля 2012 Полтора месяца уже лежит хороший рип, а сабов все нет. Еще и господин Воронин вчера хорошо так обламал всех, сказав, что сабов не будет, хотя обещал их. И на ноте пациент скорее мертв, чем жив. Ну может теперь по дубляжу набьет кто-нибудь, неохото с английскими смотреть же. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #22 13 февраля 2012 Ты же, по-моему, раньше не угорал по сабам так, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #23 13 февраля 2012 Нет, смотрю фильмы только с сабами давно, с тех пор как кино превратилось в хобби. А первый раз посмотрел фильм в оригинале с сабами наверное лет 8 назад, это был Шрек. Вот после этого я понял, что могу смотреть кино только так. Блин, ты меня в такую сладкую ностальгию вогнал этим вопросом. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #24 13 февраля 2012 Как-то не привилось мне сабофажество, хоть и не раз пытался основательно взяться за это дело, да и с английским всё неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #25 16 февраля 2012 режиссер Джордж Клуни сценарий Джордж Клуни продюсер Джордж Клуни В главных ролях: (Внимание!) Джордж Клуни ну так-то фильмец ничего так, и актёры хорошие Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #26 24 февраля 2012 Отличная политическая драма, которую даже можно смело называть триллером. Блестящий актерский состав, и абсолютно все смотрятся великолепно в своих ролях. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #28 24 февраля 2012 Хороший фильм. Концовка - да, впечатлила. Клуни - торт. И как актер и в кресле режиссера. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #29 25 февраля 2012 Не самый интересный фильм про Выборы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 8 марта 2012 Неплохо в связи с нашими событиями, но ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #31 13 марта 2012 Снято хорошо, но каких-то особенных эмоций не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #32 13 марта 2012 есть двдрипан?а то в кино был тока 1 сеанс в день sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 7 апреля 2012 что-то я не понял, а каким образом Стивен получил Морриса? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #34 7 апреля 2012 что-то я не понял, а каким образом Стивен получил Морриса? ну типо из-за последних событий, когда умерла девушка, как бы это не звучало глупо, но популярность и доверие людей возросло к компании, и тот решил примкнуть. + говорилось же, что этот кандидат от республиканцев нихуя не добьется, типо он хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #35 7 апреля 2012 что-то я не понял, а каким образом Стивен получил Морриса? ну типо из-за последних событий, когда умерла девушка, как бы это не звучало глупо, но популярность и доверие людей возросло к компании, и тот решил примкнуть. + говорилось же, что этот кандидат от республиканцев нихуя не добьется, типо он хуевый. какой-то хуёвый мотив, когда там ему обещали пост госсекретаря Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #36 11 апреля 2012 Посмотрел, ахуенный фильм http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение