Lipton #21 1 сентября 2011 вот непонимаю зачем тебе однокомнатка. вот женишься, заведешь детей и что ты с этой квартирой будешь делать? сдавать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #22 1 сентября 2011 вот непонимаю зачем тебе однокомнатка. вот женишься, заведешь детей и что ты с этой квартирой будешь делать? своя квартира это своя квартира, особенно там где зарплаты 10 - нормальная, 20 - заябись купить квартиру, а ещё кто муже не однушку проблема и с какими проблемами сталкиваются те кто уже с семьёй, с этими сниманиями и прочей хуйнёй, особенно цены по каким сдают своя жилплощадь - это своя, будь хоть сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #23 1 сентября 2011 У рубиша всегда все правильно и по фен-шую, а вы мудаки неправильно живете It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 1 сентября 2011 У рубиша всегда все правильно и по фен-шую, а вы мудаки неправильно живете шаришь. вот однушка действительно чтобы сдавать разве что. покупать надо 3шку хотя бы. денег нет - снимай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #25 1 сентября 2011 У рубиша всегда все правильно и по фен-шую, а вы мудаки неправильно живете шаришь. вот однушка действительно чтобы сдавать разве что. покупать надо 3шку хотя бы. денег нет - снимай где живешь? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #26 1 сентября 2011 на пдведущие дизайнеры, специалисты по работе с материалом и знанием цен да Вы же, долбоёбы ,не знающие дальше своего компа и россказней родителей о внешнем мире и автор, дизайн для своей квартиры, купил , а как она должна выглядеть не ебу, так как своего мнения не сформировалось Скажи мамке , что бы обоями поклеила и ты мог на них плакаты повесить с бритни спирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #27 1 сентября 2011 город? могу посоветовать пиздатого знакомого дизайнера Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 1 сентября 2011 где живешь? квартиру снимаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #29 1 сентября 2011 Ну это зависит от твоего вкуса,приди в ikea и выбери что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #30 1 сентября 2011 где живешь? квартиру снимаю а до своей минимум двухкомнатной далеко ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #31 1 сентября 2011 link=topic=239364.msg2026754685#msg2026754685 date=1314904692] на пдведущие дизайнеры, специалисты по работе с материалом и знанием цен да Вы же, долбоёбы ,не знающие дальше своего компа и россказней родителей о внешнем мире и автор, дизайн для своей квартиры, купил , а как она должна выглядеть не ебу, так как своего мнения не сформировалось Скажи мамке , что бы обоями поклеила и ты мог на них плакаты повесить с бритни спирс кухню+ванну сделал без мамы :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 1 сентября 2011 где живешь? квартиру снимаю а до своей минимум двухкомнатной далеко ещё? как до неба рачки. не умею я копить деньги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #33 1 сентября 2011 город? могу посоветовать пиздатого знакомого дизайнера советуй, тверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #34 1 сентября 2011 думаю, что с таким бюджетом можно обратиться к специалистам это много по твоему? выровнить стены/потолок/пол + шпаклевка положить ламинат + обои и тут деньги внезапно кончаются однушка это раз хатя 1.7ляма это 2 за 400к можно ахуенную хату сделать.я так понял это даже не в МО, а гдето по дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #35 1 сентября 2011 в москве - самая дорогая недвижимость в мире. и ипотеки - бешеные. если здесь выше 10% то в европе ~5%. я выебнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #36 1 сентября 2011 Сам не совсем представляю как можно накопить хотя бы 2 миллиона не воруя Тем более если еще снимаешь хату. Это полный пиздос. Я посчитал, мне надо тыщ 70-100рублей в месяц зарабатывать в Самаре что бы купить за два года однушку. Такие зп тут просто нереально найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 1 сентября 2011 в москве - самая дорогая недвижимость в мире. нет же. самая переоцененная - может быть, но не самая дорогая http://www.gorod.kharkov.com/journal/article/146448.htm Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #38 1 сентября 2011 link=topic=239364.msg2026754685#msg2026754685 date=1314904692] на пдведущие дизайнеры, специалисты по работе с материалом и знанием цен да Вы же, долбоёбы ,не знающие дальше своего компа и россказней родителей о внешнем мире и автор, дизайн для своей квартиры, купил , а как она должна выглядеть не ебу, так как своего мнения не сформировалось Скажи мамке , что бы обоями поклеила и ты мог на них плакаты повесить с бритни спирс такая зависть у школьника еще бы - ведь все его семейство ютится в каморке сторожа у входа в подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #39 1 сентября 2011 Сам не совсем представляю как можно накопить хотя бы 2 миллиона не воруя Тем более если еще снимаешь хату. Это полный пиздос. Я посчитал, мне надо тыщ 70-100рублей в месяц зарабатывать в Самаре что бы купить за два года однушку. Такие зп тут просто нереально найти. открыл бы свою конторку. что-то типа местного провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 1 сентября 2011 Сам не совсем представляю как можно накопить хотя бы 2 миллиона не воруя Тем более если еще снимаешь хату. Это полный пиздос. Я посчитал, мне надо тыщ 70-100рублей в месяц зарабатывать в Самаре что бы купить за два года однушку. Такие зп тут просто нереально найти. открыл бы свою конторку. что-то типа местного провайдера думаю, что это обойдется дороже однокомнатной квартиры. ну и вообще проект провальный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение