wardec #1 Опубликовано: 1 сентября 2011 вот на днях буду брать. офк погуглю, но советы ПДшников которые уже сталкивались были бы весьма кстати. Заранее всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 1 сентября 2011 в смысле кредитный вопрос?кредитная карта или сам процесс? или что? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAXMEd1 #3 1 сентября 2011 брал смс кредиты только , до 10тыш , а больших кредитов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4 1 сентября 2011 брал кредит на комп в хоумкредит, года 4 назад. особых подводных камней нет, читай внимательно условия выплаты, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 1 сентября 2011 а на что хоть кредит, если не секрет? я как-то раз брал кредитную карту банка надры. через месяц банк надра приказал долго жить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #6 1 сентября 2011 смотря на что кредит. хоум кредит не доебистые и за мелкие просрочки не ебут, брал 3 раза на электронику в сбере как-то хотел 100к взять на 4 месяца все мозги выебли-высушили с ихней бюрократией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #7 1 сентября 2011 главное где переплата самая маленькая взять. там в каждом банке выдают распечатку. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 1 сентября 2011 не секрет кредит на телик за 1 зарплату покупать = быть месяц пустым. за 2 - легко и без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #9 1 сентября 2011 хоум банк в эксперте без первых взносов выдает до 3х вещей.в месяц 2к рублей платишь за них. первый месяц если проебался 300р второй 450 шртафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 1 сентября 2011 не секрет кредит на телик за 1 зарплату покупать = быть месяц пустым. за 2 - легко и без проблем. из тех же соображений брал кредитку. возможно и тебе будет выгоднее взять кредитку, снять с нее лимит, быстро погасить и закрыть счет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #11 2 сентября 2011 не секрет кредит на телик за 1 зарплату покупать = быть месяц пустым. за 2 - легко и без проблем. из тех же соображений брал кредитку. возможно и тебе будет выгоднее взять кредитку, снять с нее лимит, быстро погасить и закрыть счет если не ошибаюсь, то на кредах самый большой % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #13 2 сентября 2011 Брал в банке Хоум Кредит Банк - но там переплата около 10%, больше там брать не буду Хотя дают легко и быстро Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 2 сентября 2011 если не ошибаюсь, то на кредах самый большой % ну хуй его знает. зато кредитка предусматривает досрочное погашение. А в большинстве кредитов при досрочном погашении всё-равно приходится переплачивать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #15 2 сентября 2011 вот на днях буду брать. офк погуглю, но советы ПДшников которые уже сталкивались были бы весьма кстати. Заранее всем спасибо. тебе не дадут мал еще в некоторых банках вобще с 25 дают мудаки пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #17 2 сентября 2011 это Вард похвастался что его зарплаты хватает на телевизор Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #18 2 сентября 2011 сижу на кредите, 170, под 11 процентов, как для сотрудников. читай условия, досрочного погощения, вдруг будет мысль у тебя, а там бывают такую хуйню напишут.и ещё проверяй свои данные, а то потом они могут не взять твои деньги, и сказать что ты не платил, они суки такие, и проценты добавят за просрочку. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #19 2 сентября 2011 не секрет кредит на телик за 1 зарплату покупать = быть месяц пустым. за 2 - легко и без проблем. ты про зарплату родетелей офк? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #20 2 сентября 2011 эльдорадо 0 0 24 В эльдорадо не дают гарантийный талон на тавар, так что раз на раз не приходится и имеется высокий шанс взять говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение