SUBERG #21 2 сентября 2011 ГГ уебокамерика хуйнячую провал sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #22 2 сентября 2011 ...В проекте участвуют звезды первой величины как отечественного, так и мирового уровня... не увидел в списке не 1 иностранца. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #23 2 сентября 2011 Сериал тащили актеры и атмосфера. Тут ни того, ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #24 2 сентября 2011 Ожидал большего,почти уверен фильм хуйней будет,но все-равно скачаю и посмотрю как появится в интернетах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #25 2 сентября 2011 Фильм хуета - инфа 100% . Cам Безруков говорил , что не видет продолжения бригады . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #26 2 сентября 2011 как прочитал синопсис уже с полгода назад так точно, мб год, с тех пор проект абсолютно не интересен. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #27 2 сентября 2011 без безрукова офк не взлетит,да и интереса такого не будет,в 1й то,ребята пробирались с низов,шли по головам,естстественно это было интересно смотреть,да и атмосфера + как сам фильм,просто шедеврально...А во 2й что?мальчик с ахуенным капиталом влипнет в америке в дерьмище,что не расхлебать и приедит в рашку?да блять,сюжет прямо для блокпастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #28 2 сентября 2011 хуйня. без Безрукова не взлетит.1 часть вообще ахуенная, раза 3 пересматривал ее. А авторы идеи о 2м фильме - чистой воды уебаны - можно было связать концовку первой части, и еще миллион серий наштопать про то как там его жена жила в америке и остался ли он сам жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 2 сентября 2011 это очень, очень, очень плохо Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #30 2 сентября 2011 омг бля ну ппц, я такой хуйни даже ждать не будудаже из-за любопытства смотреть сирик бессмертен бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #31 2 сентября 2011 ой лолглавный герой уёбокфильм хуйнядавай по новой миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #32 2 сентября 2011 бригада без режиссуры Сидорова?) спасибо я первую пересмотрю Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #33 2 сентября 2011 чето в голос с названия. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShineOfHell #35 4 сентября 2011 Главный герой какой-то патлатый уебан плюсую бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #36 8 сентября 2011 бляди ебаные, чурсин тащит.он еще в хироманте себя показал охуенно а фильм хуйня получится инфа 100% А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa-_-man #37 8 сентября 2011 Сам Бузруков сказал, что ему очень стыдно, что он снимался в Бригаде, хоть этот фильм и принес ему успех.Нет тех талантливых, живых актеров, что были в первой бригаде. + была первоклассная озвучка, музыка вызывала просто дрожь и адреналинчик.По мне, так эту херню даже смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #39 8 сентября 2011 Чмордяй с косичкой токо из-за него не буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение