Гость #2061 6 сентября 2011 Весело у вас тут, но лить всё равно нужно бабая. Хотя бы потому-что он откроет нам дохуя инфы. Алс, заткнись нахуй, тупица. Я всё. Ок. Кеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #2062 6 сентября 2011 Подведи почву под заявление. Кеда выпотрошил самого опасного персонажа из одной мафиозной конфы, шансы на его мафиозность падают в два раза по дефолту. Я говорил о том что маркет мафия ещё в первый день, а ты не давал перевернуть с актива мж на мафа, потом когда алексинус говорил что гриндаст инфетус, а окозалось что мж, ты был очень готов его слить и помоему даже аргументы приводил (вот сейчас не уверен что именно ты приводил аргументы, но не суть), а на практике имеем что из-за тебя мы не слили в первый день зерга самого опасного, в то время как с подачи синуса уебали самого бесполезного мж. Чуешь что ты ещё более хуёв чем он? Да, ты там привёл какие-то 3 цитаты где ты упоминаешь о том что маркет мафия и 2 голоса... Охуенно утопил типа с 3 цитат. В одного просто загнобил зерга. При том что за него голосовал весь топик кроме гаспара - его подельники явно голосовали за него. А вывод что ты мафиозен идёт непосредственно из того что даже после всех вскрытий (а я уже объяснял почему я так рано вскрылся, но для человека с вышим образованием повторю ещё раз, мне бы всё равно пришлось сегодня вскрываться только сделай я это позже, на мне бы было уже больше голосов и скорее всего пришлось бы переворачивать только в бабая, который вполне возможно что тор) ты всё равно не обращаешь внимания на маматенсу которого лечили мафы (скорее всего зерги) и ещё до слития маркета знал что он именно зерг - отсюда можно сделать вывод что ты именно зерг. я пофиксил это для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #2063 6 сентября 2011 это же бабай нипраааааавильна блиааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2064 6 сентября 2011 РЕБУС ОХУИТЕЛЬНО ЗАШЕЛ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СРАЗУ ПРОЧУХАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2066 6 сентября 2011 вот мой ребус МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2067 6 сентября 2011 Подведи почву под заявление. Кеда выпотрошил самого опасного персонажа из одной мафиозной конфы, шансы на его мафиозность падают в два раза по дефолту. Я говорил о том что маркет мафия ещё в первый день, а ты не давал перевернуть с актива мж на мафа, потом когда алексинус говорил что гриндаст инфетус, а окозалось что мж, ты был очень готов его слить и помоему даже аргументы приводил (вот сейчас не уверен что именно ты приводил аргументы, но не суть), а на практике имеем что из-за тебя мы не слили в первый день зерга самого опасного, в то время как с подачи синуса уебали самого бесполезного мж. Чуешь что ты ещё более хуёв чем он? Да, ты там привёл какие-то 3 цитаты где ты упоминаешь о том что маркет мафия и 2 голоса... Охуенно утопил типа с 3 цитат. В одного просто загнобил зерга. При том что за него голосовал весь топик кроме гаспара - его подельники явно голосовали за него. А вывод что ты мафиозен идёт непосредственно из того что даже после всех вскрытий (а я уже объяснял почему я так рано вскрылся, но для человека с высшим образованием повторю ещё раз, мне бы всё равно пришлось сегодня вскрываться только сделай я это позже, на мне бы было уже больше голосов и скорее всего пришлось бы переворачивать только в бабая, который вполне возможно что тор) ты всё равно не обращаешь внимания на маматенсу которого лечили мафы (скорее всего зерги) и ещё до слития маркета знал что он именно зерг - отсюда можно сделать вывод что ты именно зерг. Да кого ебёт, что ты говорил в первый день, в первый нет никакой инфы вообще, чистый рандом. И выбор между рандомом и фуррятиной, чей баттхёрт сейчас можно наблюдать, очевиден. Я не был против того, чтобы слить Блэк Маркета, я был за то, чтобы утилизировать фурряблядь, чувствуй разницу. Я бы мог легко во второй день перевернуть на другие кандидатуры, но я первый начал его топить и это успешно завершилось его крахом. Насчет Бабая, поступает предложение топить Бабая, я не вижу в этом смысла, и пишу, что нахуй он нам нужен. И тут врывается тип, который в меня ебанул уже ТРИ голоса. Да здался тебе Бабай этот, я ваще его не видел. Тут либо алексей синус или алс, по-моему очевидные варианты. какой сочный сейв нефейлящий активный алс и абсолютно мутный бесполезный бабай кого же выбрать + Я спрашивал зачем мы топим гриндастика, и лично ты сказал, что за какую-то там личку. И самое главное, я просто в шоке от того, насколько ты тупое бревно, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ УЗНАТЬ ЧТО БЛЭК МАРКЕТ МАФИЯ И 100% ЗЕРГ? kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2068 6 сентября 2011 дада только потом бабай вскрылся и ты ломанулся его валить очень занимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2069 6 сентября 2011 отгадываем мой ребус, не стесняемся! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2070 6 сентября 2011 где там кеда, долго еще совещаться с конфой будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2071 6 сентября 2011 отгадываем мой ребус, не стесняемся! Мурр сосет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2072 6 сентября 2011 Бабай ВСКРЫЛСЯ. алс доктор, корабль пиздит во всём, потому что я тор И все такие: ДА ОН ЖЕ ТОР ПАЦАНЫ. А корабль захватили зерги, это более вероятно. И из этого следует, что я - мафия. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2073 6 сентября 2011 отгадываем мой ребус, не стесняемся! Мурр сосет хуй почти, только формулировка другая МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2074 6 сентября 2011 отгадываем мой ребус, не стесняемся! фурреблядь Мурр сосет хуй почти, только формулировка другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2075 6 сентября 2011 отгадываем мой ребус, не стесняемся! фурреблядь Мурр сосет хуй почти, только формулировка другая AND WE HAVE A WINNER МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2076 6 сентября 2011 Бабай ВСКРЫЛСЯ. алс доктор, корабль пиздит во всём, потому что я тор И все такие: ДА ОН ЖЕ ТОР ПАЦАНЫ. А корабль захватили зерги, это более вероятно. И из этого следует, что я - мафия. ты заебал в двадцатый раз одно и то же спрашивать ты валишь единственного на данный момент шерифа, его утеря влечет поражение с большой вероятностью никакой мж с крупицей мозга не будет так рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2078 6 сентября 2011 Видурр и Бабай - конфа ты вместо с нормом следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2079 6 сентября 2011 Бабай ВСКРЫЛСЯ. алс доктор, корабль пиздит во всём, потому что я тор И все такие: ДА ОН ЖЕ ТОР ПАЦАНЫ. А корабль захватили зерги, это более вероятно. И из этого следует, что я - мафия. ты заебал в двадцатый раз одно и то же спрашивать ты валишь единственного на данный момент шерифа, его утеря влечет поражение с большой вероятностью никакой мж с крупицей мозга не будет так рисковать Я нихуя у тебя не спрашивал и не спрашиваю, оснований верить бабаю меньше чем не верить. То же самое касается и АЛС. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2080 6 сентября 2011 Бабай ВСКРЫЛСЯ. алс доктор, корабль пиздит во всём, потому что я тор И все такие: ДА ОН ЖЕ ТОР ПАЦАНЫ. А корабль захватили зерги, это более вероятно. И из этого следует, что я - мафия. ты заебал в двадцатый раз одно и то же спрашивать ты валишь единственного на данный момент шерифа, его утеря влечет поражение с большой вероятностью никакой мж с крупицей мозга не будет так рисковать Ты уже дал окончательный в него. Кому теперь твоя аналитика нахуй сдалась, дебилёныш? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение