XaBK #201 2 сентября 2011 в этом и фишка он настолько эгоцентричен, что у него рука не поднимется убить самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #202 2 сентября 2011 слепой фрей чего ты от него хочешь, у него только с третьего раза получилось роли распределить какая разница с какого раза, главное, что я смог нормально роли разослать, в отличии от соведущего Ну ласт раз я сам все разослал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #203 2 сентября 2011 я тебя залупой переебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #204 2 сентября 2011 я тебя залупой переебу всё будет хорошо, старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #205 2 сентября 2011 я тебя залупой переебу всё будет хорошо, старик только не с твоей матерью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #206 2 сентября 2011 я смотрю тут конфа засейвила диму минуса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #207 2 сентября 2011 засейвил диму минуса сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #208 2 сентября 2011 я тебя залупой переебу илзе, ты что ли? не признал тебя сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #210 2 сентября 2011 я тебя залупой переебу всё будет хорошо, старик только не с твоей матерью ты только кури поменьше, заботься о своих лёгких, это ведь основа здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #212 2 сентября 2011 я смотрю тут конфа засейвила диму минуса да, только он не минус и не дима а синус, а ты с его конфы такой ворвался типо не знаешь как ник того пинуса который в игре, типо хитёр а нет ты лоханулся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #213 2 сентября 2011 я смотрю тут конфа засейвила диму минуса ха, а он прогрессирует, перешел на тригонометрию 9 класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #214 2 сентября 2011 я смотрю тут конфа засейвила диму минуса да, только он не минус и не дима а синус, а ты с его конфы такой ворвался типо не знаешь как ник того пинуса который в игре, типо хитёр а нет ты лоханулся БАБАЙ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #215 2 сентября 2011 гриндаст - злой. мж не может быть злым сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #216 2 сентября 2011 я смотрю тут конфа засейвила диму минуса да, только он не минус и не дима а синус, а ты с его конфы такой ворвался типо не знаешь как ник того пинуса который в игре, типо хитёр а нет ты лоханулся БАБАЙ ЧМО старик, не злись, дыши глубже, это же жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #217 2 сентября 2011 гриндаст - злой. мж не может быть злым поэтому ты и не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #218 2 сентября 2011 я смотрю тут конфа засейвила диму минуса да, только он не минус и не дима а синус, а ты с его конфы такой ворвался типо не знаешь как ник того пинуса который в игре, типо хитёр а нет ты лоханулся БАБАЙ ЧМО вась ты шо ёбнутый? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #219 2 сентября 2011 маматех активен как никогда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #220 2 сентября 2011 я смотрю тут конфа засейвила диму минуса да, только он не минус и не дима а синус, а ты с его конфы такой ворвался типо не знаешь как ник того пинуса который в игре, типо хитёр а нет ты лоханулся главное что он не ваня баал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение