ggaspar #2261 6 сентября 2011 так может сразу двойки будем кидать, не? или ты переворота ждешь? видурр видурр Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2262 6 сентября 2011 Да, я просто в хон играю. Видур. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2264 6 сентября 2011 А может пообсуждаем? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2265 6 сентября 2011 Го фаст ночь накидаем и забудем, все ещё пока тут, не? kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2266 6 сентября 2011 А может пообсуждаем? Ты хуёвый. Обсуждение закрыто. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2267 6 сентября 2011 видур, видур. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2268 6 сентября 2011 А может пообсуждаем? Ты хуёвый. Обсуждение закрыто. НорНор мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2269 6 сентября 2011 А может пообсуждаем? Ты хуёвый. Обсуждение закрыто. НорНор мафия Я мж. Клянусь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2270 6 сентября 2011 А может пообсуждаем? Ты хуёвый. Обсуждение закрыто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2271 6 сентября 2011 Ща решим Видура и сразу же некст АЛС. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2273 6 сентября 2011 У нас вроде второго дока не объявлялось пока что, зачем АЛС чекать? Есть вон непонятный Набат и чересчур тупой Леша. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2275 6 сентября 2011 завтра меня до16 00 не будет, без фастночей прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2276 6 сентября 2011 завтра меня до16 00 не будет, без фастночей прошу. ок Этим днем умер видурр. Сначала все подумали, что это какой-то мудак, переодетый в плюшевого инфестора, но оказалось, что он и есть инфестор. Ночь. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2277 7 сентября 2011 Сегодня прекрасные активные мирные жители опять постарались Сначала Тор схватил в свою клетку Фенфира, а потом доктор спас лейтенанта Кедовски от напасти злого Люркера, который убежал от вонючего трупа МВП и решил найти другое место. Правда, бедного Набата никто не спас, высший Тамплиер показал ему все мощи Аиура, он был обычным мж. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2278 7 сентября 2011 ну надо же, от зергов килла нету. казалось бы, причем тут фенфир. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2280 7 сентября 2011 ну надо же, от зергов килла нету. казалось бы, причем тут фенфир. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение