GreenDust1k #221 2 сентября 2011 гриндаст - злой. мж не может быть злым поэтому ты и не мж. как скажешь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #222 2 сентября 2011 маматех активен как никогда я присматриваюсь и вливаюсь в коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #223 2 сентября 2011 я смотрю тут конфа засейвила диму минуса да, только он не минус и не дима а синус, а ты с его конфы такой ворвался типо не знаешь как ник того пинуса который в игре, типо хитёр а нет ты лоханулся главное что он не ваня баал гриндаста с собой прихватите "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #224 2 сентября 2011 блять я все понял бабай маф, вы знаете я не ошибаюсь БЬЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #226 2 сентября 2011 гриндаст - злой. мж не может быть злым поэтому ты и не мж. как скажешь моар смайлс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #227 2 сентября 2011 бабай говорит что вы все уёбки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #228 2 сентября 2011 Ведущий спамит мне личку с выебонами, я не могу так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #229 2 сентября 2011 нормальный парень, не знаю как сюда попал вообще кто этот неполовозрелый юнец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #230 2 сентября 2011 блять я все понял бабай маф, вы знаете я не ошибаюсь БЬЕМ только не говори потом что "как только спалил бабая он ушёл в инактив" потому что я ща спать иду "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #231 2 сентября 2011 да идите нахуй, этой фотке больше 4х лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #232 2 сентября 2011 все, даст поплыл, дефится смайликом это 100% признак мафа россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #233 2 сентября 2011 бабай говорит что вы все уёбки скажи этому зергану, чтоб успокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #234 2 сентября 2011 все, даст поплыл, дефится смайликом это 100% признак мафа я просто не знаю, ты только что занял Трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #235 2 сентября 2011 нормальный парень, не знаю как сюда попал вообще кто этот неполовозрелый юнец? пизда тебе и да, этой фотке нужно больше квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #236 2 сентября 2011 ебал дроеда, остаться без роли в таком сеттинге Я ОБЫЧНЫЙ БЛЯТЬ ТЕРАН ВСЕМ ПРИВЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #237 2 сентября 2011 маматех + гриндаст в ярких красках на последней странице а я спать всем пока "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #238 2 сентября 2011 Меня раздражает этот узбек, у которого прическа больше лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #240 2 сентября 2011 Меня раздражает этот узбек, у которого прическа больше лица. ты мал и глуп, и не видал больших залуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение