n0rm #241 2 сентября 2011 а чо диабло мафия типо эпик? ._. я проебал все МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #242 2 сентября 2011 я маф КАК ЭТО ХУЙЛО ПРОБРАЛОСЬ В ОЧЕРЕДНУЮ ИГРУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #243 2 сентября 2011 у меня большая залупа сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #245 2 сентября 2011 гриндаст же уже в прошлой игре раскрылся, зачем его опять взяли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #247 2 сентября 2011 савикс играет с огнем я бы на его месте умолял ведущего разрешить удалить пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #248 2 сентября 2011 короче походу дела гриндаст долбоебит вторую игру подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #249 2 сентября 2011 гриндаст же уже в прошлой игре раскрылся, зачем его опять взяли в прошлой игре абсолютно все говорили что я маф или маньяк, никто даже ниразу не предположил что я мж так что соси хуй я поплыл сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #250 2 сентября 2011 Савикс в муроме, а туда только на собачьей упряже можно добраться, вот и шутит безнаказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #251 2 сентября 2011 Меня раздражает этот узбек, у которого прическа больше лица. он утверждает, что он еврей и ебальник у него чисто еврейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #252 2 сентября 2011 - подкепляю ваше предположения данным смайлом. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #253 2 сентября 2011 а чо диабло мафия типо эпик? ._. я проебал все ЧОРТ ВОЗЬМИ, ДА ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #254 2 сентября 2011 Савикс в муроме, а туда только на собачьей упряже можно добраться, вот и шутит безнаказанно нахуй иди, 300км от Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #256 2 сентября 2011 обожеблять ГРИНДАСТИК ГРИНДАСТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #257 2 сентября 2011 Савикс в муроме, а туда только на собачьей упряже можно добраться, вот и шутит безнаказанно нахуй иди, 300км от Москвы 300км на собачьих упряжках это немало россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #258 2 сентября 2011 не представились алс хавк нарк набат кабалка кеды мвп лфк лучше вам представиться до 15-00 следующего дня тебя так сильно не устраивает комментарий к картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #259 2 сентября 2011 блять ну гриндаст типо как в прошлой игре играет, но теперь он типо маф, так получается? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение