XaBK #381 2 сентября 2011 короче алексинус, я ухожу спать, чтобы завтра такая хуета не повторилась все ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #382 2 сентября 2011 Очевидно, что ты пытаешься ввести меня в заблуждение, пиздятина отнюдь, в кои-то веки я не потешаюсь над твоим скудным умишком, а пытаюсь разъяснять тебе прописные истины человеческой анатомии. ух надо же, кто заговорил про скудный умишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #383 2 сентября 2011 короче алексинус, я ухожу спать, чтобы завтра такая хуета не повторилась все ясно? завтра нахуярим по первое число братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #384 2 сентября 2011 Ну я пошел в хончецкий ебану пару раз, а традициям изменять не буду. Мууреблядь. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #385 2 сентября 2011 короче алексинус, я ухожу спать, чтобы завтра такая хуета не повторилась все ясно? Ок, прости. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #386 2 сентября 2011 я вот ахуеваю с таких игроков как ваня я смотрю вы тут накидали какой то хуйни и забыли, что блекмаркет уплывает хотя его пизданут противоборствующая конфа [/size]типичный мафиозный пост Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #387 2 сентября 2011 Ну я пошел в хончецкий ебану пару раз, а традициям изменять не буду. Мууреблядь. двоечку или очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #388 2 сентября 2011 Очевидно, что ты пытаешься ввести меня в заблуждение, пиздятина отнюдь, в кои-то веки я не потешаюсь над твоим скудным умишком, а пытаюсь разъяснять тебе прописные истины человеческой анатомии. ух надо же, кто заговорил про скудный умишко прояви уважение, ты разговариваешь с человеком с вышим образованием. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #389 2 сентября 2011 Очевидно, что ты пытаешься ввести меня в заблуждение, пиздятина отнюдь, в кои-то веки я не потешаюсь над твоим скудным умишком, а пытаюсь разъяснять тебе прописные истины человеческой анатомии. ух надо же, кто заговорил про скудный умишко прояви уважение, ты разговариваешь с человеком с вышим образованием. вышим? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #390 2 сентября 2011 все за мной! муррошлюха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #391 2 сентября 2011 все за мной! муррошлюха ты уже третий ссыкун без двоечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #392 2 сентября 2011 я вот ахуеваю с таких игроков как ваня я смотрю вы тут накидали какой то хуйни и забыли, что блекмаркет уплывает хотя его пизданут противоборствующая конфа [/size]типичный мафиозный пост дак это ж Ваня, не мешай ему мафию вычислять Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #393 2 сентября 2011 мвп чтоли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #394 2 сентября 2011 а мурр без своих лис повсюду няшный Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #395 2 сентября 2011 мвп чтоли так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #396 2 сентября 2011 все за мной! муррошлюха ты уже третий ссыкун без двоечки а мне нравится твой баттхерт наблюдать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #397 2 сентября 2011 все за мной! муррошлюха ты уже третий ссыкун без двоечки а мне нравится твой баттхерт наблюдать ололо ты же меня затролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #398 2 сентября 2011 муррыч только не говори, что ты только увидел "Спиздили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #399 2 сентября 2011 муррыч только не говори, что ты только увидел "Спиздили" просто мне в конце лета надо было чем-то поднять настроение, а в гоблинском переводе я этого фильма прежде не видел, только в оригинальной озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #400 2 сентября 2011 смотрите, смотрите! мурр поплыл! кинь в себя два голова, собакоёб! или так и сольёшься, сученок! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение