vidurr #541 3 сентября 2011 на самолм деле синусоидальный кинул в себя двойку и забился в угол, хуй с ним го черного рынка переебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #542 3 сентября 2011 дело в том если бы мурр был с ролью он бы прятался по углам как бродячий пес или лис , кто он там, в итоге бы отыграл дней 5-6 + за него бы ступилась конфачка , а тут всем похуй и это очевидно мафия торжествует чем ты собственно и занимаешься ты че дурачок , я за него по другим соображениям вступаюсь , а не по тем которые у тебя в голове Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #543 3 сентября 2011 на самолм деле синусоидальный кинул в себя двойку и забился в угол, хуй с ним го черного рынка переебем в том то и прикол, что не двойку кинул... кинул бы двойку - ок пацан бы был, а так он слабак и плакса "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #544 3 сентября 2011 на самолм деле синусоидальный кинул в себя двойку и забился в угол, хуй с ним го черного рынка переебем в том то и прикол, что не двойку кинул... кинул бы двойку - ок пацан бы был, а так он слабак и плакса он два слова болдом выделил не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #545 3 сентября 2011 вы все мафия я вас всех порежу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #546 3 сентября 2011 а тем временем втф очень долго над темой висит и молча смотрит хуля тут еще делать, кроме как смотреть. Или пытаться анализировать тонну срача и гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #547 3 сентября 2011 дело в том если бы мурр был с ролью он бы прятался по углам как бродячий пес или лис , кто он там, в итоге бы отыграл дней 5-6 + за него бы ступилась конфачка , а тут всем похуй и это очевидно мафия торжествует чем ты собственно и занимаешься ты че дурачок , я за него по другим соображениям вступаюсь , а не по тем которые у тебя в голове тоже фанатеешь от лис с хуями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #548 3 сентября 2011 дело в том если бы мурр был с ролью он бы прятался по углам как бродячий пес или лис , кто он там, в итоге бы отыграл дней 5-6 + за него бы ступилась конфачка , а тут всем похуй и это очевидно мафия торжествует чем ты собственно и занимаешься ты че дурачок , я за него по другим соображениям вступаюсь , а не по тем которые у тебя в голове Конечно из других соображений, он тебя в подпись хуярнул. там где собачки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #549 3 сентября 2011 гидроаналитика 1. лить нужно мурреблядку, потому-что он бесполезный кусок лисьего говна. как кто-то сказал он скоро уйдет в инвактив и будет беда-беда 2. мув с голосом "В СЕБЯ" как, опять же, кто-то сказал это крик уже. другая конфа кончит с ним 3. блэкмаркет дефит адово мурра, не повезлой одной конфе. 2 таких космических уёбка я в макдак. чмаффке МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #550 3 сентября 2011 дело в том если бы мурр был с ролью он бы прятался по углам как бродячий пес или лис , кто он там, в итоге бы отыграл дней 5-6 + за него бы ступилась конфачка , а тут всем похуй и это очевидно мафия торжествует чем ты собственно и занимаешься ты че дурачок , я за него по другим соображениям вступаюсь , а не по тем которые у тебя в голове Конечно из других соображений, он тебя в подпись хуярнул. там где собачки были какую подпись? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #551 3 сентября 2011 гидроаналитика 1. лить нужно мурреблядку, потому-что он бесполезный кусок лисьего говна. как кто-то сказал он скоро уйдет в инвактив и будет беда-беда 2. мув с голосом "В СЕБЯ" как, опять же, кто-то сказал это крик уже. другая конфа кончит с ним 3. блэкмаркет дефит адово алексасимуса, не повезлой одной конфе. 2 таких космических уёбка я в макдак. чмаффке походу не повезло твоей конфе что ты такой уебок и ничего не понял Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #552 3 сентября 2011 дело в том если бы мурр был с ролью он бы прятался по углам как бродячий пес или лис , кто он там, в итоге бы отыграл дней 5-6 + за него бы ступилась конфачка , а тут всем похуй и это очевидно мафия торжествует чем ты собственно и занимаешься ты че дурачок , я за него по другим соображениям вступаюсь , а не по тем которые у тебя в голове Конечно из других соображений, он тебя в подпись хуярнул. там где собачки были какую подпись? ну та самая с бегущими псами. 6 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #553 3 сентября 2011 дело в том если бы мурр был с ролью он бы прятался по углам как бродячий пес или лис , кто он там, в итоге бы отыграл дней 5-6 + за него бы ступилась конфачка , а тут всем похуй и это очевидно мафия торжествует чем ты собственно и занимаешься ты че дурачок , я за него по другим соображениям вступаюсь , а не по тем которые у тебя в голове Конечно из других соображений, он тебя в подпись хуярнул. там где собачки были какую подпись? ну та самая с бегущими псами. 6 страница не ты чё, какая вообще там взаимосвязь со мной Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #554 3 сентября 2011 а тем временем втф очень долго над темой висит и молча смотрит хуля тут еще делать, кроме как смотреть. Или пытаться анализировать тонну срача и гавна анализировать? нет! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ на самолм деле синусоидальный кинул в себя двойку и забился в угол, хуй с ним го черного рынка переебем в том то и прикол, что не двойку кинул... кинул бы двойку - ок пацан бы был, а так он слабак и плакса он два слова болдом выделил не ебет ты предлагаешь "в себя" писать слитно? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #555 3 сентября 2011 гидроаналитика 1. лить нужно мурреблядку, потому-что он бесполезный кусок лисьего говна. как кто-то сказал он скоро уйдет в инвактив и будет беда-беда 2. мув с голосом "В СЕБЯ" как, опять же, кто-то сказал это крик уже. другая конфа кончит с ним 3. блэкмаркет дефит адово алексасимуса, не повезлой одной конфе. 2 таких космических уёбка я в макдак. чмаффке походу не повезло твоей конфе что ты такой уебок и ничего не понял отличный аргумент, поедатель говна за лисоблядкой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #556 3 сентября 2011 дело в том если бы мурр был с ролью он бы прятался по углам как бродячий пес или лис , кто он там, в итоге бы отыграл дней 5-6 + за него бы ступилась конфачка , а тут всем похуй и это очевидно мафия торжествует чем ты собственно и занимаешься ты че дурачок , я за него по другим соображениям вступаюсь , а не по тем которые у тебя в голове Конечно из других соображений, он тебя в подпись хуярнул. там где собачки были какую подпись? ну та самая с бегущими псами. 6 страница не ты чё, какая вообще там взаимосвязь со мной ну ты внатуре упоротый чтоли. я ж там все расписал в своем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #557 3 сентября 2011 гидроаналитика 1. лить нужно мурреблядку, потому-что он бесполезный кусок лисьего говна. как кто-то сказал он скоро уйдет в инвактив и будет беда-беда 2. мув с голосом "В СЕБЯ" как, опять же, кто-то сказал это крик уже. другая конфа кончит с ним 3. блэкмаркет дефит адово алексасимуса, не повезлой одной конфе. 2 таких космических уёбка я в макдак. чмаффке походу не повезло твоей конфе что ты такой уебок и ничего не понял отличный аргумент, поедатель говна за лисоблядкой хитрый сука пиздец Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #558 3 сентября 2011 ты предлагаешь "в себя" писать слитно? ну видимо написать свой ник два раза - задача не для средних умов в правилах нет никаких норм и правил о голосах в себя следовательно, это "в себя" нихуя не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #559 3 сентября 2011 тюремщик, сажай блэкмаркета завтра. а там мы уже решим, что он нам напоет, если конечно его противоположная конфа не выебет этой ночью :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #560 3 сентября 2011 тюремщик, сажай блэкмаркета завтра. а там мы уже решим, что он нам напоет, если конечно его противоположная конфа не выебет этой ночью :3 норм читал сеттинг ПОПАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение