JustJeka #1001 3 сентября 2011 мафы уебали ильзе... не дело, не дело... из всего реглиста, такой приказ могли отдать очень немногие, так что есть смысл рассматривать кандидатуру видурра, лига.... и все. А нет, лиг и так маф... Чет я запутался Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1002 3 сентября 2011 вообще после прошлой игры я ваню никак не отпущу, да и в этой он уже собирался днём сливать савикса. Каким цветом за клетку голосовать то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1003 3 сентября 2011 лиг с каких пор ты так просто стал соглашаешь, а особенно с виддурской рожей Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1004 3 сентября 2011 вроде тупо убить болдом выделить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1005 3 сентября 2011 там еще кстати кабалку от смерти спасли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1006 3 сентября 2011 лиг с каких пор ты так просто стал соглашаешь, а особенно с виддурской рожей в каком месте он не прав насчёт вани? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1007 3 сентября 2011 короче пошел спать, пока вообще нихуя не ясно, поскольку есть целых две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1008 3 сентября 2011 мафы уебали ильзе... не дело, не дело... из всего реглиста, такой приказ могли отдать очень немногие, так что есть смысл рассматривать кандидатуру видурра, лига.... и все. А нет, лиг и так маф... Чет я запутался а кто кабалку мог убить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1009 3 сентября 2011 лиг с каких пор ты так просто стал соглашаешь, а особенно с виддурской рожей в каком месте он не прав насчёт вани? причем тут ваня , я уже давно говорил что надо уебать алекссинуса и ваню в отношении меня Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1010 3 сентября 2011 лиг с каких пор ты так просто стал соглашаешь, а особенно с виддурской рожей в каком месте он не прав насчёт вани? причем тут ваня , я уже давно говорил что надо уебать алекссинуса и ваню в отношении меня ты вчерашний день вообще не читал? это он по сути со мной согласился, а не я с ним. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1011 3 сентября 2011 лиг с каких пор ты так просто стал соглашаешь, а особенно с виддурской рожей в каком месте он не прав насчёт вани? причем тут ваня , я уже давно говорил что надо уебать алекссинуса и ваню в отношении меня ты вчерашний день вообще не читал? это он по сути со мной согласился, а не я с ним. а просто весь вечер пропустил , ща почитаю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1012 3 сентября 2011 там еще кстати кабалку от смерти спасла медичка Вот это в результаты ночи пожалуйста Кто на меня руку поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1013 3 сентября 2011 там еще кстати кабалку от смерти спасла медичка Вот это в результаты ночи пожалуйста Кто на меня руку поднял? судя по всему ман ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1014 3 сентября 2011 мафы уебали ильзе... не дело, не дело... из всего реглиста, такой приказ могли отдать очень немногие, так что есть смысл рассматривать кандидатуру видурра, лига.... и все. А нет, лиг и так маф... Чет я запутался а кто кабалку мог убить? а это ты на что намекаешь? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1015 3 сентября 2011 там еще кстати кабалку от смерти спасла медичка Вот это в результаты ночи пожалуйста Кто на меня руку поднял? судя по всему ман прочитал, уже понял Теперь имею алиби,что не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1016 3 сентября 2011 мафы уебали ильзе... не дело, не дело... из всего реглиста, такой приказ могли отдать очень немногие, так что есть смысл рассматривать кандидатуру видурра, лига.... и все. А нет, лиг и так маф... Чет я запутался а кто кабалку мог убить? а это ты на что намекаешь? да так, ни на что. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1017 3 сентября 2011 научный корабль возможно иностранец Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1018 3 сентября 2011 Ильзе какой-нибудь Савикс пизданул Или бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1019 3 сентября 2011 А нет,савикс умер пойду посплю лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1020 3 сентября 2011 там еще кстати кабалку от смерти спасла медичка Вот это в результаты ночи пожалуйста Кто на меня руку поднял? судя по всему ман прочитал, уже понял Теперь имею алиби,что не ман но от возможности быть причастным к мафиозному клану это тебя не спасает Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение