Гость #1061 3 сентября 2011 Потомучто топили лисоёба. Теперь очередь Блэк Маркета. На самом деле это вообще ничего не объясняет. А наоборот рождает новые вопросы, аля почему вы топили мура когда целью был маркет. Ты тупой или как, мы топили лисоёба т.к. это традиция, какие там у тебя были цели это никого не ебёт. Блэк Маркет мафея, он должен умереть сегодня. Ещё вопросы? Что означает "...какие там у тебя были цели это никого не ебёт..."? Просто это утверждение похоже на то что для тебя важнее уебать мура, чем мафию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1062 3 сентября 2011 В первый день действительно важнее убить мурра кем бы он ни был. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1063 3 сентября 2011 я могу базарить в топике и если че каким цветом? а по сути надо переебать лигу маркету и алсу на всякий случай- тут 2 мафии точно и посадить меня мог только уёбок тупой. ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1064 3 сентября 2011 я могу базарить в топике и если че каким цветом? а по сути надо переебать лигу маркету и алсу на всякий случай- тут 2 мафии точно и посадить меня мог только уёбок тупой. ненавижу можешь базарить, голосовать - нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1065 3 сентября 2011 я могу базарить в топике и если че каким цветом? а по сути надо переебать лигу маркету и алсу на всякий случай- тут 2 мафии точно и посадить меня мог только примногоуважаемый адекват, спс ему. fxd Не стоит отпускать ивана мне кажется. убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1066 3 сентября 2011 убить это однозначно, мафом меньше - плюс, ваней меньше - ещё больший плюс завтра утречком, с чаем сяду спокойно с чаем и начну выносить приговоры Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1067 3 сентября 2011 а да, чуть не забыл убить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1068 3 сентября 2011 "о да вот этого парнишку сейвили в эту ночь значит по правилам его не будут сейвить в следующую -> можно переебать -> профитанычи" . ты долбоеб? если килл не прошел и инфы о блоке не было мафии и так понятно, что его хилили и могут переебать в след ночь в некоторых сеттингах была разная абилочная херня, сбивающая с толку. Магическое зеркало в экспедиции в замок, например, и прочая хрень. И долбоёб здесь ты, нормальные люди вроде меня не постят волосатую грудь на форуме дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1069 3 сентября 2011 Потомучто топили лисоёба. Теперь очередь Блэк Маркета. На самом деле это вообще ничего не объясняет. А наоборот рождает новые вопросы, аля почему вы топили мура когда целью был маркет. Ты тупой или как, мы топили лисоёба т.к. это традиция, какие там у тебя были цели это никого не ебёт. Блэк Маркет мафея, он должен умереть сегодня. Ещё вопросы? Что означает "...какие там у тебя были цели это никого не ебёт..."? Просто это утверждение похоже на то что для тебя важнее уебать мура, чем мафию... Да ты же шерлок, мать твою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1070 3 сентября 2011 мурр больше не пишет в этом топике Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1071 3 сентября 2011 убить зашкарить всем комцентром блецкмаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #1073 3 сентября 2011 не вынуждайте меня вскрываться ты еще год назад долбоебом вскрылся, ничего нового не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1074 3 сентября 2011 поцоны до меня дошла инсайдерская инфа говорят что ваня баал и его нужно убить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1075 3 сентября 2011 в хайдах и оффтопах не считается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1077 3 сентября 2011 спасите от клетки и эту ночь я переживу точно и вы заимеете на следующие сутки голос против мафов , а потом меня ебанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1078 3 сентября 2011 В первый день действительно важнее убить мурра кем бы он ни был. Вот почан шарит. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1079 3 сентября 2011 спасите от клетки и эту ночь я переживу точно и вы заимеете на следующие сутки голос против мафов , а потом меня ебанут интересное предложение россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1080 3 сентября 2011 спасите от клетки и эту ночь я переживу точно и вы заимеете на следующие сутки голос против мафов , а потом меня ебанут интересное предложение на тебя уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение