Гость #1181 4 сентября 2011 кто еще мог додуматься хилить кабалку? Мб кабалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1182 4 сентября 2011 кто еще мог додуматься хилить кабалку? Мб кабалка? помню был доком похилил хана соло, который меня ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1183 4 сентября 2011 можно хоть сколько орать, что ВАНЯ ПИЗДИТ. пока не будет второго доктора (не рофлвскрытия), ваня - доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1184 4 сентября 2011 кто еще мог додуматься хилить кабалку? Мб кабалка? помню был доком похилил хана соло, который меня ебнул хан соло он такой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1185 4 сентября 2011 а давайте убьем ивана безмозглого Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1186 4 сентября 2011 *показываю жестами, что я тоже док* МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1187 4 сентября 2011 да на ваню уже пох, даже если отпустить, то он умрет скоро. смысл в том, что если он таки маф, то набат (который бтв призывает настоящего доктора вскрыться ), гриндуст, выдурь и еще кто-то тоже потенциальные мафы. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1188 4 сентября 2011 можно хоть сколько орать, что ВАНЯ ПИЗДИТ. пока не будет второго доктора (не рофлвскрытия), ваня - доктор. Я доктор. Убиваем Ивана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1189 4 сентября 2011 да на ваню уже пох, даже если отпустить, то он умрет скоро. смысл в том, что если он таки маф, то набат (который бтв призывает настоящего доктора вскрыться ), гриндуст, выдурь и еще кто-то тоже потенциальные мафы. ну так то да, но получим одного 100% мж на один день. не густо, но лучше чем дохлый доктор. настоящему доктору (если ваня наебует) можно и не вскрываться, при условии, что ваня живет. там ваню или ебнут ночью, или днем. тем более, что после стольких постов "я доктор" хуй понять, где настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1190 4 сентября 2011 Если отпустить ваню, то умрет в некст ночь, кем бы он ни был. Какой вообще смысл его сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1191 4 сентября 2011 ну смысл сейвить это +1 день тюремщику по идее но там алс вскрылся уже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1192 4 сентября 2011 ну смысл сейвить это +1 день тюремщику по идее но там алс вскрылся уже еще там вскрылся жека. и наркоман. и норм. и выдурь. и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1193 4 сентября 2011 не можем же мы все врать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1194 4 сентября 2011 алс, ты доктор или нет, отвечай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1196 4 сентября 2011 алс, ты доктор или нет, отвечай Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1197 4 сентября 2011 я доктор но кобалку я не хилил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1198 4 сентября 2011 о, еще и гриндаст. теперь вас 6 докторов. среди которых настоящими может оказаться половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1200 4 сентября 2011 не понял мува алса ваню и так, и так убьют в эти два дня смысл ему вскрываться, если он настоящий док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение