Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 58: Старкрафт 2

Рекомендованные сообщения

ну вот опять. хочу как лучше, а в итоге набат мафия :fffuuu:

ну посуди сам

я за сегодняшний день от тебя кроме постов в поддержку вани и пропаганду вскрытия тру дока ничего не видел

не удивлюсь если ты и ни единого голоса не кинул

алсо окончательный в блецкмаркета

так тут и движухи никакой, кроме как вокруг вани. то, что маркет  отъезжает понятно всем, чо делать после этого не понятно никому.

я не забываю, что сейв вани может иметь и феговые последствия для мж. просто имхо от такого развития событий профита больше и он стабильней, чтоле. убив ваню мы сейчас в любом случае своими руками убиваем мж. или ваню или меня :palevo:

и от вскрытия доктора я отказался через 2 поста после того, как его  предложил. просто по привычке предложил вскрыться и определить ху из ху,  а уже потом воткнул в то, что от этого мафии профита больше, чем мж.

Поделиться сообщением

а набат фенфир алексинус считается знатной конфой?  :clown:

Гораздо хуже чем Бабай,блекмаркет, Видур.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну посуди сам

я за сегодняшний день от тебя кроме постов в поддержку вани и пропаганду вскрытия тру дока ничего не видел

так тут и движухи никакой, кроме как вокруг вани. то, что маркет  отъезжает понятно всем, чо делать после этого не понятно никому.

я не забываю, что сейв вани может иметь и феговые последствия для мж. просто имхо от такого развития событий профита больше и он стабильней, чтоле. убив ваню мы сейчас в любом случае своими руками убиваем мж. или ваню или меня :palevo:

и от вскрытия доктора я отказался через 2 поста после того, как его  предложил. просто по привычке предложил вскрыться и определить ху из ху,  а уже потом воткнул в то, что от этого мафии профита больше, чем мж.

инфа уже есть, только правильно понять её можно лишь узнав роль вани, хотя это и необязательно

наиболее подозрительные и наиболее вероятные мафы - те кто сразу же, не задумываясь и не особо утруждая себя написанием бросили голоса за освобождение после его вскрытия

любой нормальный игрок мж, думающий головой, отнесётся к этому заявлению критически, особенно учитывая личность вани

следовательно из тех 4-5 человек по крайней мере половина - мафия или маньяки

:nate:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

а теперь смотри прикол: если ты вдруг мафия то ты приписываешь ко мне как минимум одного из своей конфы ну так на элементарной психологии, с такими обидами твои действия же не могут быть сложнее элементарной психологии не так ли?  :yes: так вот кто из пары бдекмакет-видур у тебя в конфе? или оба? если блекмаркет отъежжает и он мафия согласись у тебя есть шанс оказаться мафией при чём не слабый такой шанс

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

К вопросу о том что делать дальше. Главное не зациклится на отстреле инактивов вроде лфк который в первый день кинул два голоса в гриндаста и пропал, ну и гриндаст который из постов пишет только о том что он маф. Пока отстреляем всех инактивов, мы мж можем просто остаться в меньшинстве. Просто все зависит от того какие мувы будут делать мафиози, сильно подозревал савикса до первой ночи, был уверен процентов на 60 что он маф. Но если бы начал на него бычить слетел бы быстрее чем мур. Из всей этой хуйни наиболее подозрительным мне кажется гаспар, кидавший голос в сависа еще в первый день.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну посуди сам

инфа уже есть, только правильно понять её можно лишь узнав роль вани, хотя это и необязательно

наиболее подозрительные и наиболее вероятные мафы - те кто сразу же, не задумываясь и не особо утруждая себя написанием бросили голоса за освобождение после его вскрытия

любой нормальный игрок мж, думающий головой, отнесётся к этому заявлению критически, особенно учитывая личность вани

следовательно из тех 4-5 человек по крайней мере половина - мафия или маньяки

:nate:

я же уже говорил это только короче  :vihui: те кто резво кинули за отпустить лихо тянут на зергов - мж серьёзнее задумаются перед тем как так легко написать отпустить ВАНЮ! если конечно выйграть хотят, хотя хил кабалки неслабо так говорит за то что ваня доктор

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

а теперь смотри прикол: если ты вдруг мафия то ты приписываешь ко мне как минимум одного из своей конфы ну так на элементарной психологии, с такими обидами твои действия же не могут быть сложнее элементарной психологии не так ли?  :yes: так вот кто из пары бдекмакет-видур у тебя в конфе? или оба? если блекмаркет отъежжает и он мафия согласись у тебя есть шанс оказаться мафией при чём не слабый такой шанс

Что за хуйню ты несешь. Сам подумай, если бы я был мафом, зачем мне чисто НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ уровне кого-то приписывать из своей, не лучше ли мне отвести подозрение на кого-то левого?

Тебя и блек маркета я подозревал еще в первый день когда ты его дефил, видура приписал чисто из того что он захейтерил меня до дыр в первом дне.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

К вопросу о том что делать дальше. Главное не зациклится на отстреле инактивов вроде лфк который в первый день кинул два голоса в гриндаста и пропал, ну и гриндаст который из постов пишет только о том что он маф. Пока отстреляем всех инактивов, мы мж можем просто остаться в меньшинстве. Просто все зависит от того какие мувы будут делать мафиози, сильно подозревал савикса до первой ночи, был уверен процентов на 60 что он маф. Но если бы начал на него бычить слетел бы быстрее чем мур. Из всей этой хуйни наиболее подозрительным мне кажется гаспар, кидавший голос в сависа еще в первый день.

ты здесь новенький, поэтому на первый раз поясню: ты НЕ решаешь против кого голосовать, есть союз адекватов форума, которые путём мозгового штурма определяют цель, а ты как ведомый из обширного стада мж послушно бросаешь голос

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

отстреливать инактивов... ты вкурсе что чаще всего инактивы - простые мж без роли потому что похуй на игру и блаблабла, так вот днём лучше уж уебать инактивного мж без роли чем получить молнию и так и так умрёт этот инактивный мж без роли только мж рискуют дневным голосованием случайно ебануть актива( даже мура можно в пример этому поставить)

так что про меньшинство ты погорячился

Благая весть!

Поделиться сообщением

ты здесь новенький, поэтому на первый раз поясню: ты НЕ решаешь против кого голосовать, есть союз адекватов форума, которые путём мозгового штурма определяют цель, а ты как ведомый из обширного стада мж послушно бросаешь голос

Я иду против системы.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

чё то я не врубился... что из моих постов первого дня ты расценил как деф блекмаркета? чё то я не помню чтобы я его дефил  :hmm:

Благая весть!

Поделиться сообщением

прочитал пока часть первого дня. Бабай всё-таки слишком бредовые посты местам пишет, да и в первый день ему было похуй куда голос кидать, главное не в блекмаркета, так что он и в синуса кинул и в мурра, скорее всего мафия. Видурр таки нейтрал\мафия, ибо его стиль игры мне вообще не нравится. Фенфир мж, норм мж, маматех таки мж, зондер мж.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

прочитал пока часть первого дня. Бабай всё-таки слишком бредовые посты местам пишет, да и в первый день ему было похуй куда голос кидать, главное не в блекмаркета, так что он и в синуса кинул и в мурра, скорее всего мафия. Видурр таки нейтрал\мафия, ибо его стиль игры мне вообще не нравится. Фенфир мж, норм мж, маматех таки мж, зондер мж.

а я?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну и судя по тому, что не видно прям дохуя мафии среди активных - как раз таки куча мафии среди инактивов.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а я?

скорее всего мж.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну и судя по тому, что не видно прям дохуя мафии среди активных - как раз таки куча мафии среди инактивов.

но фенфир мж?  :trollface:

Благая весть!

Поделиться сообщением

чё то я не врубился... что из моих постов первого дня ты расценил как деф блекмаркета? чё то я не помню чтобы я его дефил  :hmm:

блекмаркет и бабай с ролью

аргументируй чтоли

вычислил по представлению  :buba:

ну тоже самое я могу сказать про фенфира и тебя

На самом то деле нет, Лиг и в прошлой игре использовал представление в виде Шерлока, у Фенфира оно тоже космической направлености.

Вы же с бабаем использовали левые смешнявочки чтобы отвести глаз. Не прав?

ты сравниваешь представление лига с его прошлой игрой, а про остальных просто говоришь от балды, типо "лиг норм пацан на него не смотрите а вот за этими следите" вот только если уж начал, то мои представления тоже чекни и напиши, что я тоже представился очередной хуетой и всё ок, а то как то сильно палишь свою связь с лигом, и пизды получишь в конфе щас

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

но фенфир мж?  :trollface:

фенфир не такой уж и инактив, как он на мафии + он имеет свои мысли и даже в чём то уверен.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

приызваю мафию ебнуть лфк и гриндаста, а то игра скатится в унылое инактивничание :buba:

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...