Гость #1461 4 сентября 2011 Хахаха, гриндаста гнобят в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1462 4 сентября 2011 Никто не знает, когда айкап заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1463 4 сентября 2011 чо там, гриндаст сначала запалил свою роль, а потом замазал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1464 4 сентября 2011 Никто не знает, когда айкап заработает? как только вычислим мафию, на завтра спокойно можно убирать втфа, почитал его посты, ну оч похоже на инактивную мафию, сморозил хуйню, кое-как оправдался, убежал, прибежал, похвастялся своими 5-ью постами докинул в уже убитого рынка и ушел Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1465 4 сентября 2011 чо там, гриндаст сначала запалил свою роль, а потом замазал? да, никто не заметил Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1466 4 сентября 2011 Я думаю мы скоро все узнаем его роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1467 4 сентября 2011 я видел первый скрин, но кроме сообщения от нарка ничё не читал так что мне даже интересно почему он потом удалил и замазал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1468 4 сентября 2011 нарк врятли будет снихуя врываться в лс к комуто и крыть хуями делаем вывод, что они в одной конфе можно сразу молнию вечером за скрин лички, а завтра днем фаст в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1469 4 сентября 2011 я нихуя не понял Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1470 4 сентября 2011 как этот аутист вообще второй раз прошел на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1471 4 сентября 2011 да при любом раскладе, я просто не понимаю, ну нахуя ему светить личку? тут действительно два варианта - либо он насасывает в конфе, либо он по жизни насасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1472 4 сентября 2011 лфк молния - обычный мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1473 4 сентября 2011 ща всё перечитаю и до ночки отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1474 4 сентября 2011 ща всё перечитаю и до ночки отпишусь все нормальные доки в клетке так и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1475 4 сентября 2011 ща всё перечитаю и до ночки отпишусь все нормальные доки в клетке так и делают "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1476 4 сентября 2011 да при любом раскладе, я просто не понимаю, ну нахуя ему светить личку? тут действительно два варианта - либо он насасывает в конфе, либо он по жизни насасывает одно другому не мешает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1477 4 сентября 2011 ладно уебки я корабль Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1479 4 сентября 2011 ща всё перечитаю и до ночки отпишусь У тебя мало времени. Попроси что бы в конфе тебе всё пересказали в двух словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1480 4 сентября 2011 я пошёл аниму смотреть запомните: ваню нужно слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение