alexinus #1481 4 сентября 2011 я пошёл аниму смотреть запомните: ваню нужно слить Потом тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1482 4 сентября 2011 корабль начинает заплыв Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1483 4 сентября 2011 я пошёл аниму смотреть запомните: ваню нужно слить зачем ты мне грубые слова в личку написал? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1485 4 сентября 2011 Вано, давай чет напиши в свою защиту, ты же нихуя не док, давай как савикс в прошлой, придумай что-то другое А вообще ребза, убивайте ваню, не медлите Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1486 4 сентября 2011 ладно уебки я корабль ну собственно говоря, я уже писал о том, что очень сомневаюсь, что маркет мафия так что лигу я больше не верю в этой игре - сомнительный отвод агра с синуса, который мое вполне мирное разоблачение (я ведь не прессовал его, а лишь отметил, что он не простачок) воспринял в штыки. и нападение на блекмаркета уж больно уверенное. я не уверен в том, что ты мафия, но мутно играешь, посмотрим, что будет дальше если конечно меня не уебут ночью как очень сильного мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1487 4 сентября 2011 ладно уебки я корабль ну собственно говоря, я уже писал о том, что очень сомневаюсь, что маркет мафия так что лигу я больше не верю в этой игре - сомнительный отвод агра с синуса, который мое вполне мирное разоблачение (я ведь не прессовал его, а лишь отметил, что он не простачок) воспринял в штыки. и нападение на блекмаркета уж больно уверенное. я не уверен в том, что ты мафия, но мутно играешь, посмотрим, что будет дальше если конечно меня не уебут ночью как очень сильного мж без роли ты ж с видурром в конфе Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1488 4 сентября 2011 нене, уверен, что этот парень корабль, если кто-то вдруг сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1489 4 сентября 2011 и ведь всего 1 голос за "убить" отделяет вас от фастночи но думайте сами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1490 4 сентября 2011 ладно уебки я корабль ну собственно говоря, я уже писал о том, что очень сомневаюсь, что маркет мафия так что лигу я больше не верю в этой игре - сомнительный отвод агра с синуса, который мое вполне мирное разоблачение (я ведь не прессовал его, а лишь отметил, что он не простачок) воспринял в штыки. и нападение на блекмаркета уж больно уверенное. я не уверен в том, что ты мафия, но мутно играешь, посмотрим, что будет дальше если конечно меня не уебут ночью как очень сильного мж без роли щас к ночи увидим, какой он корабль. И вообще видно было, что он не мж и ссытся за роль, а мафия или нейтрал это уже другое дело. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1491 4 сентября 2011 Сегодня в 21:36:55 Цитировать и ведь всего 1 голос за "убить" отделяет вас от фастночи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1492 4 сентября 2011 жека, врыв не засчитан а твои аналитические способности были мною оценены сполна на финале прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1493 4 сентября 2011 ладно уебки я корабль ну собственно говоря, я уже писал о том, что очень сомневаюсь, что маркет мафия так что лигу я больше не верю в этой игре - сомнительный отвод агра с синуса, который мое вполне мирное разоблачение (я ведь не прессовал его, а лишь отметил, что он не простачок) воспринял в штыки. и нападение на блекмаркета уж больно уверенное. я не уверен в том, что ты мафия, но мутно играешь, посмотрим, что будет дальше если конечно меня не уебут ночью как очень сильного мж без роли щас к ночи увидим, какой он корабль. И вообще видно было, что он не мж и ссытся за роль, а мафия или нейтрал это уже другое дело. зуб даю, что корабль совершенно очевидно, что этот его выпад был от безнадеги, у парня интересная роль, его залили и он со злости, чтобы отгородиться от своей неудачи залепил аля ПИДОРАСЫ Я КОРАБЛЬ, ХУЛИ ВЫ НАТВОРИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1494 4 сентября 2011 жека, врыв не засчитан а твои аналитические способности были мною оценены сполна на финале прошлой игры мало инфы, я о себе ничего не узнал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1495 4 сентября 2011 а чё я знаю , но вам не расскажу ваню убить лиг лиг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1496 4 сентября 2011 кабалка тыж в топике - еши вопрос с ваней... если ты за убить то напиши уже и ночь, если за отпустить то уже остальные дорешают ну или блекмаркет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1497 4 сентября 2011 то, что лиг мафия, никому не секрет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1498 4 сентября 2011 на 68 стр. и табло посмотрел- не ебланьте, отпускайте меня вам кретинам профит хотя бы 1 мирный житель в плюс на день и голос за адекватную цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1499 4 сентября 2011 Сегодня днем мирные терраны поняли, что в их лагере завелась собака. И не обычная, а зерглинг, им оказался Блекмаркет. Также, бедного Ваню расчетверило в клетке Тора, он оказался обычным мирным жителем. Лички плиз. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1500 4 сентября 2011 Кароче дела у нас такие, пацаны. Сначала Хавк пошел в лес за трупом Илзе, что бы похоронить его по достойному и нарвался на люркера, который был совсем не в настроении и убил его. Он был обычный мж. Потом сумасшедший Владыка напал на темного тамплиера Лига, так как Лиг СОВСЕМ не ожидал такой наглости, он захлебнулся в слизи и умер. А потом на безобидного Маматеха напали, но он смог выстоять благодаря лечению в самый последний момент. День. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение