XaBK #1741 5 сентября 2011 ну у вас тут дикий движняк, я смотрю я даже не буду вдаваться в причины потому что в следующей игре кому то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1742 5 сентября 2011 ну у вас тут дикий движняк, я смотрю я даже не буду вдаваться в причины потому что в следующей игре кому то пиздец пацаны выиграть хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1743 5 сентября 2011 Добивайте гриндаста, терпилы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1744 5 сентября 2011 гриндаст он вроде появлялся сегодня и ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1745 5 сентября 2011 гриндаст Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1746 5 сентября 2011 а чо ему появляться, он личку спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1747 5 сентября 2011 Пришел со школы, докидываю greendust Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1748 5 сентября 2011 кароче шанс на переворот еще есть, но мне похуй. гриндаст умер, он был обычным мж, переодетым в плюшевый костюм инфестора. лички. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1749 5 сентября 2011 Сегодня расклад такой. Сначала Зондер побежал за трупами Хавка и Илзе и нарвался на люркера (ХВАТИТ ТУДА БЕГАТЬ, ТАМ ЛЮРКЕР), он был беспощадно убит и был обычным мж. Вдобавок, Тор сегодня решил взять в свою тюрьму ВТФ, через 10 минут на тора набежали какие-то непонятные зерглинги, которые хотели убить ВТФ, но могучий тор отбил их атаку и сегодня мирным жителям нужно решить судьбу бедного ВТФ. А еще бедный МВП получил по своей заднице смачный фидбек и не может сегодня говорить. Сообщение на сегодня - алс - королева бабай - часовой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1750 5 сентября 2011 убить насчёт корабля теперь всё ясно ну чё минуснём алса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1752 5 сентября 2011 тор хитёр Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1753 5 сентября 2011 а что ясно-то насчет корабля? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1754 5 сентября 2011 четкая, ночь, внатуре четка а нарк зря так сразу убить. хоть и инвактивный пидрила МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1755 5 сентября 2011 ну раз сообщение продублированно, значит контроля не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1756 5 сентября 2011 Корабль увидел что вы ему верите, и продолжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1757 5 сентября 2011 можно подумать, кто-то поверил в контроль Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1758 5 сентября 2011 вы заметили ,что от тоссов нет килла? ЧТО ЗА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1759 5 сентября 2011 у нас равен-то жив еще? если да, то это объясняет отсутствие килла. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1760 5 сентября 2011 у нас равен-то жив еще? если да, то это объясняет отсутствие килла. вы его в первый день пизданули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение