JustJeka #1821 5 сентября 2011 тор молодчага, и я так и не понял за эти два дня зачем верить кораблю? убить втф можешь выдвинуть свою кандидатуру. Верим кораблю -> убиваем бабая -> 90% что алс тоже мафия -> профит. Лично я вот могу ещё выдвинуть кандидатуру кеды. после резалтов второй ночи, он висел в топике, но так ничего и не написал. На след день он врывается и долго не раздумывая докидывает в гриндаста. После просьбы написать немного аналитики он отправляет в плавание всех подряд, так ничего толкового и не написав. И сейчас предложение переворачивать на гришу косинуса уж очень нелепо смотрится. Пацан первый раз играет, накосячил и действительно не рад этому. Так же его мув в себя был бы слишком странным для новичка. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1822 5 сентября 2011 тор молодчага, и я так и не понял за эти два дня зачем верить кораблю? убить втф можешь выдвинуть свою кандидатуру. Верим кораблю -> убиваем бабая -> 90% что алс тоже мафия -> профит. Лично я вот могу ещё выдвинуть кандидатуру кеды. после резалтов второй ночи, он висел в топике, но так ничего и не написал. На след день он врывается и долго не раздумывая докидывает в гриндаста. После просьбы написать немного аналитики он отправляет в плавание всех подряд, так ничего толкового и не написав. И сейчас предложение переворачивать на гришу косинуса уж очень нелепо смотрится. Пацан первый раз играет, накосячил и действительно не рад этому. Так же его мув в себя был бы слишком странным для новичка. ты все за меня расписал, только наркомана не добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1823 5 сентября 2011 про нарка вся инсайд инфа страницой ранее Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1825 5 сентября 2011 вы если хотите узнать роль втф (7 за убить, 7 не голосовало), то сделайте это прямо сейчас Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1826 5 сентября 2011 втф убить топить: АЛС, алексейсинус или бабая, поддержу любую. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1827 5 сентября 2011 офк я люркер офк не стоит анализировать фраги мана, его же убивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1828 5 сентября 2011 Терраны сразу почуяли неладное, когда Тор сажал ВТФ в клетку, ведь он был размером с кусок хлеба, да еще и летал. После тщательной проверки и парочки часов в камере пыток, все поняли, что он был Обсервером. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1829 5 сентября 2011 втф убить топить: АЛС, алексейсинус или бабая, поддержу любую. А кого бы не поддержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1830 5 сентября 2011 втф убить топить: АЛС, алексейсинус или бабая, поддержу любую. А кого бы не поддержал? Наркомана, Норма. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1831 5 сентября 2011 кстати и без голоса кеды было 7 за убить 6 не голосовало, там ты ильзе не докрасил Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1832 5 сентября 2011 ПИИИЗДЕЦ, ДА ИДИТЕ НАХУЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1833 5 сентября 2011 ПИИИЗДЕЦ, ДА ИДИТЕ НАХУЙ. почему? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1834 5 сентября 2011 ПИИИЗДЕЦ, ДА ИДИТЕ НАХУЙ. почему? Почитал сеттинг, понял что обсервер мафия. Отлегло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1835 5 сентября 2011 У нас в игре осталось 3 зерга и 2 протоса? И что с синусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1836 5 сентября 2011 ну тогда и у меня на душе легко, всем спокойной ночи бабай Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1837 5 сентября 2011 У нас в игре осталось 3 зерга и 2 протоса? И что с синусом? Я подумал что обсервер= научный корабль. Заметил только люркера. В старкрафт не играл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1838 5 сентября 2011 Научный корабль нам тоже предстоит вычислить и уничтожить. Бабая пока не трогать, пока есть кеды и набат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1839 5 сентября 2011 Научный корабль нам тоже предстоит вычислить и уничтожить. Бабая пока не трогать, пока есть кеды и набат. ну и как это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1840 5 сентября 2011 слава великой королеве Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение