nationalholiday #1941 6 сентября 2011 Ну, бабай — капитан, ты слишком долго плавал. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1942 6 сентября 2011 Вы сейчас собираетесь убить человека вскрывшегося тором, в его отсутствие и без другово тора? Я правильно всё понял? да, моя королева Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1943 6 сентября 2011 Вы сейчас собираетесь убить человека вскрывшегося тором, в его отсутствие и без другово тора? Я правильно всё понял? Мало того, потом мы убьём человека, вскрывшегося доктором. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1944 6 сентября 2011 Вы сейчас собираетесь убить человека вскрывшегося тором, в его отсутствие и без другово тора? Я правильно всё понял? ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1945 6 сентября 2011 Ну короче, ничего путного тут не намечаешь. Топим Бабая или переврнем на королеву зергов? на кой хер это надо делать? А делать это надо потому что если бабай тор - то он посадит мафиозную кеду в клетку (это топить бабая), А переворачивать на меня они хотят потому что я могу вылечить выбраную ими жертву. На ваших глазах 2 конфы прямо в топике договариваются кого лучше слить на дневном, а вы смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1946 6 сентября 2011 нахуй нужно топить бабая, если можно потопить маматеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1947 6 сентября 2011 АЛС, почему ты так адово дефишь "тора"? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1948 6 сентября 2011 АЛС, почему ты так адово дефишь "тора"? он же медик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1949 6 сентября 2011 нахуй нужно топить бабая, если можно потопить маматеха? Потому-что маматенсы уже сдался. Если верить гаспару, то он постоянно заходит и нихуя не пишет. К молнии готовится. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1950 6 сентября 2011 Да они из одной конфы. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1951 6 сентября 2011 маматенсы вечеров ворвется и набьет свои посты, а вы отсосете. будете потом плакать, что я вас не предупреждал. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1952 6 сентября 2011 АЛС, почему ты так адово дефишь "тора"? Потому что я пока не вижу причин не верить в то, что он тор. И оспорить это тоже никто не может. В записке нейтрала пиздёжь, потому что я док. И аргументов на слив бабая нету. Зато есть инактивный набат с 3мя постами в день, зерг кеды левелевший на маркете и маматех которого лечили зерги и чьего врыва все так ждут, а вы упёрлись в бабая... Промах сегодня = проиграная игра для мж, а они нехотят думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1953 6 сентября 2011 Да с какого хуя ты взял, что я зерг-то? kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1954 6 сентября 2011 топим или бабая или маматеха, алс док кеды не зерг. пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1955 6 сентября 2011 топим или бабая или маматеха, алс док кеды не зерг. пока все это даже полезней, чем мои посты с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1956 6 сентября 2011 Ну потому что будь ты мж, ты бы не хотел убивать кого-то из троицы доктор\единственный вскрывшийся тором\нафэйливший школьник который скорее всего мж. И не знал бы до казни маркета что он именно зерг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1957 6 сентября 2011 ну так давайте маматеха валить, он сам уже не отрицает, что мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1958 6 сентября 2011 Ну потому что будь ты мж, ты бы не хотел убивать кого-то из троицы доктор\единственный вскрывшийся тором\нафэйливший школьник который скорее всего мж. И не знал бы до казни маркета что он именно зерг. Да какой ты нахуй доктор, какие доказательства того, что в записке ложь, почему мы должны именно тебе верить? Какие доказательства того, что бабай - тор? Я тебе в третий раз говорю, Блэк Маркет тоже перед смертью вскрывался научным судном, и чо дальше. Как вообще можно левелить на единственной роле в конфе, которая может убивать. Сливали бы овесира, но никак не зерлинга. Что ж ты такой тупой-то. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1959 6 сентября 2011 Давайте по два в бабая и будем считать, что вы все мж. Кто не кинет, будет мафией. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1960 6 сентября 2011 Ну если бабай тор, то виноват длинный. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение