Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DES0L4T0R

NaVi.Puppey: Мы сможем снова победить EHOME

Рекомендованные сообщения

у пуппея чсв даже больше чем у меня  :nate:  а ведь он всего лишь чемпион мира  :trollface:

какое чсв  :avtorklif: ,он про команду говорит, а не про то,какой он ахуенный,но ведь даже если и так,то он ахуенный,и это мало кто будет оспаривать

а ты хуй с горы,который сам говорит что у него ВЫСОКОЕ ЧСВ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пришёл потроллить?  ну получай:

Ты слышал когда-нибудь о сарказме? Если нет, то гугл тебе в помощь.

Итак, если ты посмотришь любое интервью с паппи, то увидишь, что он любит использовать этот вид "сатиры", особенно если интервью снято на видео. Поэтому то, что он говорит нельзя всегда воспринимать серьёзно.

Хуй с горы? Не, не слышал. Но я знаю что, вроде, в горах ,аулами, такие как ты живут. Может быть у вас там реально хуи есть, но я не в курсе, не проверял  :dunno: Одно я знаю точно: вы там ебёте ишаков и овец. Спасибопожалуйста  :nate:

Поделиться сообщением

у пуппея чсв даже больше чем у меня  :nate:  а ведь он всего лишь чемпион мира  :trollface:

какое чсв  :avtorklif: ,он про команду говорит, а не про то,какой он ахуенный,но ведь даже если и так,то он ахуенный,и это мало кто будет оспаривать

а ты хуй с горы,который сам говорит что у него ВЫСОКОЕ ЧСВ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Итак, если ты посмотришь любое интервью с паппи, то увидишь, что он любит использовать этот вид "сатиры", особенно если интервью снято на видео. Поэтому то, что он говорит нельзя всегда воспринимать серьёзно.

Хуй с горы? Не, не слышал. Но я знаю что, вроде, в горах ,аулами, такие как ты живут. Может быть у вас там реально хуи есть, но я не в курсе, не проверял  :dunno: Одно я знаю точно: вы там ебёте ишаков и овец. Спасибопожалуйста  :nate:

хахаххаха  :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:lamocomp:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Зачем дотеру квартира? :fie:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Как ты собираешься потратить свою часть денег?

Я куплю несколько дорогих вещей, например квартиру. Но 80% выигрыша пойдут в инвестиции.

Есть мнение, что 20% - это его часть от ляма. 80% же Паппи, по своей доброй натуре, инвестировал в своих тиммейтов. Каждому по 20%.

Паппи  думает о детях :nate:

hidden

Ну вы поняли, 1 лям - 100%, каждому из пятерых по 20%.

Поделиться сообщением

если просмотреть все последние вью, игроков НаВи, то заметна, одная общая черта, они уверенно в открытую заявляют, что они сейчас лучше всех. Новый стиль? или психологическая атака соперника?

Поделиться сообщением

Как ты собираешься потратить свою часть денег?

Я куплю несколько дорогих вещей, например квартиру. Но 80% выигрыша пойдут в инвестиции.

то есть 20% он потратит на хату... очень дёшево получаеться.. что то тут не так

ну он же не в Москве живёт :)

Поделиться сообщением

к сожалению на вдц китайских и азиатских команд много а европейских всего 4

из них достойные 2 м5 и нави

не верится что кому-то из них фартанет да еще и в доту 1

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

хахаххаха  :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

шокирующие новости.

во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову.

у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель.

:lol:

Поделиться сообщением

ознакомился  :hmm:

видно Пуппею нравиться столь большая слава  :nate:

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

Я бы купил компьютерный клуб и играл там на халяву

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

PGG > PPY

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

пуппей слишком медленен для дота по своему происхождению

Поделиться сообщением

PGG > PPY

У них разные роли в команде

Поделиться сообщением

М5 надо  с НаВи сыграть, похуй на варды :D

I ♥ G

Поделиться сообщением

На WDC 2010 из достойных европейских команд была только DTS и выступили отлично и если бы не ряд факторов то могл бы и 2 стать. Европейская дота за год стала напорядок сильнее чего не скажеш о китайской. Думаю Navi выступатят лучше чем DTS в 2010 так как уже очень сильно сыграны а до WDC еще сильнее сыграются. Navi по силам стать топ1.

Поделиться сообщением

На WDC 2010 из достойных европейских команд была только DTS и выступили отлично и если бы не ряд факторов то могл бы и 2 стать. Европейская дота за год стала напорядок сильнее чего не скажеш о китайской. Думаю Navi выступатят лучше чем DTS в 2010 так как уже очень сильно сыграны а до WDC еще сильнее сыграются. Navi по силам стать топ1.

cap

DDos

Поделиться сообщением

блять вы так тут считаете, мол как это так, квартира за 20% от $200к, как будто денег всем досталось поровну  :avtorklif:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

бтв им деньги выплатили нет уже? была инфа?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

• Создать...