Fish #181 2 сентября 2011 Посмотрел тетрадь смерти и эльфийскую песнь ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #182 2 сентября 2011 Киллинг спри врывается :._.: по крайней мере у него посты набиты не в ракоанимеразделе Ты уже мой второй личный, ручной маленький хейтерок. Это успех! Можно его считать достижением в жизни? вообще то он обслуживает сразу многих анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #183 2 сентября 2011 Посмотрел тетрадь смерти и эльфийскую песнь http://www.segodnya.ua/news/14209190.html Пока. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #184 2 сентября 2011 Киллинг спри врывается :._.: по крайней мере у него посты набиты не в ракоанимеразделе Ты уже мой второй личный, ручной маленький хейтерок. Это успех! Можно его считать достижением в жизни? вообще то он обслуживает сразу многих анимешников скорее их мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #185 2 сентября 2011 Киллинг спри врывается :._.: по крайней мере у него посты набиты не в ракоанимеразделе Ты уже мой второй личный, ручной маленький хейтерок. Это успех! Можно его считать достижением в жизни? вообще то он обслуживает сразу многих анимешников От бля...Некон, ты мне жизнь сломал пижжу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #186 2 сентября 2011 работаю в втб24, начальник отдела инвестиций, зарабатываю 500к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #187 2 сентября 2011 паразит , живу , питаюсь , пользуюсь транспортом родителей , обещаю в будущем зарабатывать очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #188 2 сентября 2011 работаю в втб24, начальник отдела инвестиций, зарабатываю 500к в месяц как-то многовато для начальника отдела инвестиций подозрительно ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #190 2 сентября 2011 работаю в втб24, начальник отдела инвестиций, зарабатываю 500к в месяц врун пердун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #191 2 сентября 2011 у меня мал больше, чему автора. А вообще, рад тому, что помимо родителей, есть люди, которым я нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #192 2 сентября 2011 стал отцом топикстартера retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #193 3 сентября 2011 Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #194 3 сентября 2011 я неудачник безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #195 3 сентября 2011 проиграл своей маме в сракотан или поиграл в анальную матрешку со своей попкой так сказать нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #197 3 сентября 2011 неудачник с говняным фоном Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #198 3 сентября 2011 занимался сексом с супер хуюпер моделью из Венесуэлы, а так нихуя ещё толком не добился, всё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 3 сентября 2011 занимался сексом с супер хуюпер моделью из Венесуэлы, а так нихуя ещё толком не добился, всё впереди У нее был хуй? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #200 3 сентября 2011 неудачник с говняным фоном Ты наверняка уже в курсе куда тебе идти и что я о тебе думаю. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение