D^String #201 3 сентября 2011 неудачник с говняным фоном Ты наверняка уже в курсе куда тебе идти и что я о тебе думаю. кстати да фон говняный да и неудачник наверняка Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #202 3 сентября 2011 Стал Модератором на пд 28 (2.5%) 28 модераторов побывало в теме, гноби их поцоны мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #203 3 сентября 2011 неудачник с говняным фоном Ты наверняка уже в курсе куда тебе идти и что я о тебе думаю. кстати да фон говняный да и неудачник наверняка ок. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #204 3 сентября 2011 проиграл своей маме в сракотан или поиграл в анальную матрешку со своей попкой так сказать чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #205 3 сентября 2011 1 же мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #206 3 сентября 2011 мне нравится моя жизнь (не совсем конечно, но покатит) это ли не достижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #207 3 сентября 2011 я школота,но имею гнома 85 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #208 3 сентября 2011 мне нравится моя жизнь (не совсем конечно, но покатит) это ли не достижение? как живёшь то? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #209 3 сентября 2011 сам себя обеспечиваю, считаю это охуенным достижением, учитывая какой я лентяй Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #210 3 сентября 2011 сам себя обеспечиваю, считаю это охуенным достижением, учитывая какой я лентяй рано или поздно это постигнут всё каке охуенное достижение [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #211 3 сентября 2011 сменил пол трижды Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #213 3 сентября 2011 сам себя обеспечиваю, считаю это охуенным достижением, учитывая какой я лентяй рано или поздно это постигнут всё каке охуенное достижение как бы время имеет довольно таки важное значение, не? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #214 3 сентября 2011 ебашил в доту 5 лет-заработал скалиоз Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #215 3 сентября 2011 ебашил в доту 5 лет-заработал скалиоз зато у тебя не будет сотрясения мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #216 3 сентября 2011 ебашил в доту 5 лет-заработал скалиоз зато у тебя не будет сотрясения мозга ну да, не будет Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #217 3 сентября 2011 много чего,нету времени перечислять куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение