lastTiger #1 Опубликовано: 1 сентября 2011 Презервативы? ППА? Волшебные женские таблетки? Рассказывайте, друзья. Кулстори приветствуются. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2 1 сентября 2011 дотерам резина не нужна мы валенками предохраняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4 1 сентября 2011 что тебе рассказать,друг? как надеть, как пользоваться? что? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 1 сентября 2011 презервативы. и да. здравствуй тваерна 1 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #6 1 сентября 2011 что тебе рассказать,друг? как надеть, как пользоваться? что? Рассказать кто чем пользуется, история из личного опыта, факты за\против какого-либо метода. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #7 1 сентября 2011 презервативы. и да. здравствуй тваерна 1 Весомый, перевешивающий плюсы минус презервативов — приглушение ощущений, не? Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #8 1 сентября 2011 использую резину в экстренны х случаях byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #11 1 сентября 2011 был знакомый, который по пьяне натянул 2 прзирватива а потом выкинул только 1, тот, который сверху был не думаю, что ему утром комфортно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 1 сентября 2011 Презервативы? ППА? Волшебные женские таблетки? Рассказывайте, друзья. Кулстори приветствуются. ППА \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #13 1 сентября 2011 был знакомый, который по пьяне натянул 2 прзирватива а потом выкинул только 1, тот, который сверху был не думаю, что ему утром комфортно было мб его второй в ней остался? :dance: byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #14 1 сентября 2011 Презервативы? ППА? Волшебные женские таблетки? Рассказывайте, друзья. Кулстори приветствуются. ППА \o Википедия говорит, что вредно. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15 1 сентября 2011 Есть постоянный партнер, занимаемся сексом без презервативов Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 1 сентября 2011 у меня было 1 раз и блать я понял что лучше самому надеть резинку чем двоерить бабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #17 1 сентября 2011 что тебе рассказать,друг? как надеть, как пользоваться? что? расскажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #18 1 сентября 2011 делаю так,трахаю без контрацепции,она залетает,трахаю без контрацепции пока не появится пузо...сваливаю.. profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #19 1 сентября 2011 Дрочил с надетым гандоном. Не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StunInSlave #20 2 сентября 2011 Презервативы? ППА? Волшебные женские таблетки? Рассказывайте, друзья. Кулстори приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение