Whitter #41 2 сентября 2011 Ах, как я мог забыть. ЭТО ЖЕ МУСОРНАЯ ТАВЕРНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 2 сентября 2011 Ах, как я мог забыть. ЭТО ЖЕ МУСОРНАЯ ТАВЕРНА. Кто здесь главный бомж? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #43 2 сентября 2011 использую противогаз Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #44 2 сентября 2011 Ах, как я мог забыть. ЭТО ЖЕ МУСОРНАЯ ТАВЕРНА. Кто здесь главный бомж? Может быть МИСТЕР ВЧЕРАШНЯЯ РЕГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #45 2 сентября 2011 если девушка постоянная то контрацепция нафиг не нужна (ну при условии что вы верны друг другу и уверены в партнёре) а если так, случайные связи, то гандон - надел, использовал, выкинул! и от болезней и от залёта! <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #46 2 сентября 2011 12312314235645765812313534612897 таких топанов тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 2 сентября 2011 Ах, как я мог забыть. ЭТО ЖЕ МУСОРНАЯ ТАВЕРНА. Кто здесь главный бомж? Может быть МИСТЕР ВЧЕРАШНЯЯ РЕГА? Моя рега по феншую, а у тебя будут проблемы в загробной жизни Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #48 2 сентября 2011 Нету случайных половых связей посему кончаю в рот, на пузико. Ваще не парюсь. не боишься кончить не вовремя? Да и кончаешь ты рукой в таком случае скорей всего,а на хуя тогда вообще секс? В лет 18 боялся, что не успею вытащить. В 90% случаев кончаю в рот. Очень редко, если уж догги, то на спину, если стандарт то на живот. Да и чего руками лол? Вытаскиваешь уже во время первый секунд и все ок. Ждем вскоре тему - подруга залетела, что делать, посоны / посоны, у меня спид :nate: школота просто не имеет понятия, как этот процесс происходит <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #49 2 сентября 2011 Жанин Лучше не придумать если девушка постоянная то контрацепция нафиг не нужна (ну при условии что вы верны друг другу и уверены в партнёре) а если так, случайные связи, то гандон - надел, использовал, выкинул! и от болезней и от залёта! Такой ты долбоеб, даже объяснять не стану почему http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #50 2 сентября 2011 не знаю на счет вредности ппа, но есть шанс забеременеть, даже если успеешь вынуть шланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #51 2 сентября 2011 если девушка постоянная то контрацепция нафиг не нужна (ну при условии что вы верны друг другу и уверены в партнёре) а если так, случайные связи, то гандон - надел, использовал, выкинул! и от болезней и от залёта! Такой ты долбоеб, даже объяснять не стану почему сильный аргумент <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #52 2 сентября 2011 Гандоны ! http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #53 2 сентября 2011 ну го голосовалку на счет контров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #54 2 сентября 2011 Гандоны ! у меня как раз есть парочка, может быть пойдём и опробуем этот замечательный способ контрацепции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение