Bunny #221 2 сентября 2011 чет пиздец какой то,я помню всегда приходила пьяная в жопу,облевывала всех первоклашек и после дня знаний шла еще пила 2 литра водки,была трезвая и в мыслях никогда не было нажираться 1 сентября,так как если нажираться то заранее,а по мне так лучше поспать хз как для кого, но для меня 1 сентября уже 3года(как поступил в универ) не праздник для меня он никогда не был праздником,да даже спроси у половину населения тож самое скажут http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #222 2 сентября 2011 В свои 12 лет на 2 сентября сидя на пд думал о том как бы выебать Банни,печально что мне это не светит ибо ЭВРИБАДИ ЛЮБЯТ БАННИ ОНА БАГИНЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #224 2 сентября 2011 Да какой праздник,блеять. Траур повсеместный,опять тупая повседневность,тягомотная и нудная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #228 3 сентября 2011 Надеюсь она сдохнет в агонии, а вместе с ней и ее внематочные родители. Соседи гж, помогать отребью, которое глушит спиртяку в 12 лет - не стоит. Ну соседи могли помочь и поинтересоваться самочувствием у девочки той и заметили бы что ей хуево - вызвали бы скорую. А они только прошли мимо и потом рассказали родителям. Это не правильно, малолетнее ты тупое чмо. Или ты думаешь что твои дети никогда не будут пить и курить? тогда то ты попомнишь мои слова Поинтересовались -> Вызвали -> Спасли -> Выросла тупорылая блядь, бухающая с 12ти лет и уколовшая твоего ребенка спидозной иглой на улице, потому что на весь мир зла и обижена. Ну или просто напала в припадке ломки и зарезала твоего выкидыша за двадцать рублей на дозу. Слишком узко мыслите. И да, я считаю, что мои дети не будут пить и курить. Вообще. Отсосите, сударь. Энивей, люди, которые защищают подобную мразь, делают это по одной причине - они видят, что сами так же ужирались в 12-15 лет и пытаются себя оправдать. Нп, ваши дети будут в одном подвале с этой мразью гонять по вене и пасовать бульбулятор. каким образом ты оградишь их от этой хуйни? хорошее воспитание, или ограничивать во всем и бдить 24х7 ?? Да нет идеального воспитания. ЛОЛ ЧТОЛЕ? Вот смотри.... Ребёнка захочется в любом случае попробовать выпить или сигарету выкурить. Ему это будет интересно. И однажды, даже не смотря на то что родители к этому плохо относились - он попробует. И тут уже дело в том, как ребёнок воспитывался. Как он это воспримет. Поймёт ли что в этом ничего хорошего и не будет употреблять ? или поймёт что это "круто", так делают все взрослые и он тоже так будет делать, чтобы перед друзьями казаться взрослее. А вот у того уебана который тут пишет что воспитает детей охуенно...он просто дятел, обиженный жизнью. Скорее всего неудачник по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #230 3 сентября 2011 а может она после школы устала ахахахахахахаа :trollface: :trollface: Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение