Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.impel

день знаний не прошел зря

Рекомендованные сообщения

чет пиздец какой то,я помню всегда приходила пьяная в жопу,облевывала всех первоклашек и после дня знаний шла еще пила 2 литра водки,была трезвая и в мыслях никогда не было нажираться  1 сентября,так как если нажираться то заранее,а по мне так лучше поспать  :dunno:

хз как для кого, но для меня 1 сентября уже 3года(как поступил в универ) не праздник

для меня он никогда не был праздником,да даже спроси у половину населения тож самое скажут

Поделиться сообщением

В свои 12 лет на 2 сентября сидя на пд думал о том как бы выебать Банни,печально что мне это не светит :cry:

ибо ЭВРИБАДИ ЛЮБЯТ БАННИ ОНА БАГИНЯ :pray: :pray: :pray:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Да какой праздник,блеять.

Траур повсеместный,опять тупая повседневность,тягомотная и нудная.

Поделиться сообщением

просторно как-то стало на пд.

Поделиться сообщением

я так и не бухнул  :._.:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Надеюсь она сдохнет в агонии, а вместе с ней и ее внематочные родители. Соседи гж, помогать отребью, которое глушит спиртяку в 12 лет - не стоит.

Ну соседи могли помочь и поинтересоваться самочувствием у девочки той

и заметили бы что ей хуево - вызвали бы скорую.

А они только прошли мимо и потом рассказали родителям. Это не правильно, малолетнее ты тупое чмо.

Или ты думаешь что твои дети никогда не будут пить и курить?

тогда то ты попомнишь мои слова

Поинтересовались -> Вызвали -> Спасли -> Выросла тупорылая блядь, бухающая с 12ти лет и уколовшая твоего ребенка спидозной иглой на улице, потому что на весь мир зла и обижена. Ну или просто напала в припадке ломки и зарезала твоего выкидыша за двадцать рублей на дозу.

Слишком узко мыслите. И да, я считаю, что мои дети не будут пить и курить. Вообще. Отсосите, сударь.

Энивей, люди, которые защищают подобную мразь, делают это по одной причине - они видят, что сами так же ужирались в 12-15 лет и пытаются себя оправдать.

Нп, ваши дети будут в одном подвале с этой мразью гонять по вене и пасовать бульбулятор.

каким образом ты оградишь их от этой хуйни?

хорошее воспитание, или ограничивать во всем и бдить 24х7 ??

Да нет идеального воспитания. ЛОЛ ЧТОЛЕ?

Вот смотри....

Ребёнка захочется в любом случае попробовать выпить или сигарету выкурить.

Ему это будет интересно. И однажды, даже не смотря на то что родители к этому плохо относились - он попробует.

И тут уже дело в том, как ребёнок воспитывался. Как он это воспримет. Поймёт ли что в этом ничего хорошего и не будет употреблять ? или поймёт что это "круто", так делают все взрослые и он тоже так будет делать, чтобы перед друзьями казаться взрослее.

А вот у того уебана который тут пишет что воспитает детей охуенно...он просто дятел, обиженный жизнью.

Скорее всего неудачник по жизни.

Поделиться сообщением

а может она после школы устала

ахахахахахахаа :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

• Создать...