DeteRok_best #101 2 сентября 2011 пить водку в 6ом классе - успех Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #102 2 сентября 2011 Ну так где же хуйня, которую я несу и о которой ты пишешь? Ты же сам со мной согласен. 12 лет не тот возраст, когда можно выпить 2 бутылки водки на четверых. Да, многие пробовали пить в этом возрасте, но я вот лично не знаю таких, которые именно нажирались. Даже сейчас для меня 250 водки немаленькая доза, что говорить о маленькой девочке. Вот если она концы отдаст, я б премию дарвина ей обязательно дал за то, что она генофонд почистила малясь. Насчет генофонда ты не прав - маленькая еще девочка чтоб что то говорить о ее будущем и кем она там станет. У меня сестренке 11 лет - я не могу представить что она бы купила водки и нажралась Ну ты сам всё сказал - ты не представляешь, чтобы она нажралась. Наверное ты из нормальной семьи. Я попробовал водку в 16 или 17 лет, не пил до 19 и не искал повода чтобы нажраться. Это было не у всех, далеко не у всех, просто говно к говну тянется. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #103 2 сентября 2011 донатело и вортэкс будут держать своих детей дома приковаными к батарее 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #104 2 сентября 2011 В общем все просто: что бы ребенок не бухал/наркоманил его надо занять чем-то другим Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #105 2 сентября 2011 это рак блять как могла продавщица 6 класснице продать водку? какой то пиздеж, в моем городе даже в 19 паспорт спрашивают у всех. А тут... LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #106 2 сентября 2011 донатело и вортэкс будут держать своих детей дома приковаными к батарее 24/7 Меня никогда прикованным не держали, однако я не рвался на улицу к сверстникам, которые собирали бычки и скидывались на полтораху пива/водку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #107 2 сентября 2011 В общем все просто: что бы ребенок не бухал/наркоманил его надо занять чем-то другим Отправить его в кружок доты thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #108 2 сентября 2011 донатело и вортэкс будут держать своих детей дома приковаными к батарее 24/7 Меня никогда прикованным не держали, однако я не рвался на улицу к сверстникам, которые собирали бычки и скидывались на полтораху пива/водку зачем всё обобщать? и тыкать всем Я Я Я Я меня меня меня меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 2 сентября 2011 донатело и вортэкс будут держать своих детей дома приковаными к батарее 24/7 Меня никогда прикованным не держали, однако я не рвался на улицу к сверстникам, которые собирали бычки и скидывались на полтораху пива/водку зачем всё обобщать? и тыкать всем Я Я Я Я меня меня меня меня затем что глупо вести спор не имея ни одного аргумента. Я привожу примеры из своей жизни. Обобщают тут как раз те, кто говорит, что "у всех такое было" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #110 2 сентября 2011 донатело и вортэкс будут держать своих детей дома приковаными к батарее 24/7 Меня никогда прикованным не держали, однако я не рвался на улицу к сверстникам, которые собирали бычки и скидывались на полтораху пива/водку зачем всё обобщать? и тыкать всем Я Я Я Я меня меня меня меня затем что глупо вести спор не имея ни одного аргумента. Я привожу примеры из своей жизни. Обобщают тут как раз те, кто говорит, что "у всех такое было" Поддерживаю груза. Меня тоже никто не держал, но я и не рвался и лютому пьянству одноклассников предпочитал книги (интернета тогда не было, а ТВ не смотрел) . Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #112 2 сентября 2011 дочитал до "соседи сообщили", дальше просто не хочу. Блять, они сообщили. Пизды бы им дать. Ребенок чуть не отъехал, а они сообщили. Красавцы, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #113 2 сентября 2011 Хм, 1 сентября встретил своих бывших одноклассников, которые шли в принципе отмечать новый учебный год и конец лета. Пошел с ними, было нас около 12-15 человек, пришли в магазин - посоны взяли по разливному пиву, а девушки предпочли шампанское и мартини с соком. Пошли весело на озеро, шампанское выпили тостом, посидели, никто не напился. Разошлись около 9-10 вечера по домам. Всё более менее культурно. (Мусор даже убрали) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #114 2 сентября 2011 Из топика понял, что вортекс уебан с завышенным чсв. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #115 2 сентября 2011 Я хуй знает, как можно отмечать 1-е сентября. Обычно все просто ненавидели этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #116 2 сентября 2011 Хм, 1 сентября встретил своих бывших одноклассников, которые шли в принципе отмечать новый учебный год и конец лета. Пошел с ними, было нас около 12-15 человек, пришли в магазин - посоны взяли по разливному пиву, а девушки предпочли шампанское и мартини с соком. Пошли весело на озеро, шампанское выпили тостом, посидели, никто не напился. Разошлись около 9-10 вечера по домам. Всё более менее культурно. (Мусор даже убрали) так обычно и делают нормальные люди. Лет сколько? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #117 2 сентября 2011 Хм, 1 сентября встретил своих бывших одноклассников, которые шли в принципе отмечать новый учебный год и конец лета. Пошел с ними, было нас около 12-15 человек, пришли в магазин - посоны взяли по разливному пиву, а девушки предпочли шампанское и мартини с соком. Пошли весело на озеро, шампанское выпили тостом, посидели, никто не напился. Разошлись около 9-10 вечера по домам. Всё более менее культурно. (Мусор даже убрали) так обычно и делают нормальные люди. Лет сколько? 17-18 лет. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #118 2 сентября 2011 4 тупые девки и 8 тупых родителей. "Великая" страна. И это только единичный случай на поверхности. P.S. Вортекс и Груз правы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #119 2 сентября 2011 лет 5 назад помню после линейки и собрания пошли играть в футболл на стадион, мылсей о пиве даже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #120 2 сентября 2011 как бороться с детьми наркоманами? Пиздить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение