Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.impel

день знаний не прошел зря

Рекомендованные сообщения

пить водку в 6ом классе - успех

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

Ну так где же хуйня, которую я несу и о которой ты пишешь? Ты же сам со мной согласен.

12 лет не тот возраст, когда можно выпить 2 бутылки водки на четверых. Да, многие пробовали пить в этом возрасте, но я вот лично не знаю таких, которые именно нажирались. Даже сейчас для меня 250 водки немаленькая доза, что говорить о маленькой девочке.

Вот если она концы отдаст, я б премию дарвина ей обязательно дал за то, что она генофонд почистила малясь.

Насчет генофонда ты не прав - маленькая еще девочка чтоб что то говорить о ее будущем и кем она там станет. У меня сестренке 11 лет - я не могу представить что она бы купила водки и нажралась :palevo:

Ну ты сам всё сказал - ты не представляешь, чтобы она нажралась. Наверное ты из нормальной семьи.

Я попробовал водку в 16 или 17 лет, не пил до 19 и не искал повода чтобы нажраться.

Это было не у всех, далеко не у всех, просто говно к говну тянется.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

донатело и вортэкс будут держать своих детей дома приковаными к батарее 24/7 :sad:

Поделиться сообщением

В общем все просто: что бы ребенок не бухал/наркоманил его надо занять чем-то другим  :nate:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

это рак блять

как могла продавщица 6 класснице продать водку? какой то пиздеж, в моем городе даже в 19 паспорт спрашивают у всех. А тут...

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

донатело и вортэкс будут держать своих детей дома приковаными к батарее 24/7 :sad:

Меня никогда прикованным не держали, однако я не рвался на улицу к сверстникам, которые собирали бычки и скидывались на полтораху пива/водку

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В общем все просто: что бы ребенок не бухал/наркоманил его надо занять чем-то другим  :nate:

Отправить его в кружок доты

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Меня никогда прикованным не держали, однако я не рвался на улицу к сверстникам, которые собирали бычки и скидывались на полтораху пива/водку

зачем всё обобщать?

и тыкать всем Я Я Я Я

меня меня меня меня

Поделиться сообщением

зачем всё обобщать?

и тыкать всем Я Я Я Я

меня меня меня меня

затем что глупо вести спор не имея ни одного аргумента.

Я привожу примеры из своей жизни.

Обобщают тут как раз те, кто говорит, что "у всех такое было"

Поделиться сообщением

зачем всё обобщать?

и тыкать всем Я Я Я Я

меня меня меня меня

затем что глупо вести спор не имея ни одного аргумента.

Я привожу примеры из своей жизни.

Обобщают тут как раз те, кто говорит, что "у всех такое было"

Поддерживаю груза. Меня тоже никто не держал, но я и не рвался и лютому пьянству одноклассников предпочитал книги (интернета тогда не было, а ТВ не смотрел) .  :spy:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

дочитал до "соседи сообщили", дальше просто не хочу. Блять, они сообщили. Пизды бы им дать. Ребенок чуть не отъехал, а они сообщили. Красавцы, хуле.

Поделиться сообщением

Хм, 1 сентября встретил своих бывших одноклассников, которые шли в принципе отмечать новый учебный год и конец лета. Пошел с ними, было нас около 12-15 человек, пришли в магазин - посоны взяли по разливному пиву, а девушки предпочли шампанское и мартини с соком. Пошли весело на озеро, шампанское выпили тостом, посидели, никто не напился. Разошлись около 9-10 вечера по домам. Всё более менее культурно. (Мусор даже убрали)

loading 99%...

Поделиться сообщением

Из топика понял, что вортекс уебан с завышенным чсв.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Я хуй знает, как можно отмечать 1-е сентября. :dunno: Обычно все просто ненавидели этот день.

Поделиться сообщением

Хм, 1 сентября встретил своих бывших одноклассников, которые шли в принципе отмечать новый учебный год и конец лета. Пошел с ними, было нас около 12-15 человек, пришли в магазин - посоны взяли по разливному пиву, а девушки предпочли шампанское и мартини с соком. Пошли весело на озеро, шампанское выпили тостом, посидели, никто не напился. Разошлись около 9-10 вечера по домам. Всё более менее культурно. (Мусор даже убрали)

так обычно и делают нормальные люди.

Лет сколько?

Поделиться сообщением

так обычно и делают нормальные люди.

Лет сколько?

17-18 лет.

loading 99%...

Поделиться сообщением

4 тупые девки и 8 тупых родителей. "Великая" страна.

И это только единичный случай на поверхности.

P.S. Вортекс и Груз правы

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лет 5 назад помню после линейки и собрания пошли играть в футболл на стадион, мылсей о пиве даже не было :dunno:

Поделиться сообщением

как бороться с детьми наркоманами? Пиздить! :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...