nikasu #21 2 сентября 2011 коооооорпаратифчег, нахуярюсь сегодня! в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #22 2 сентября 2011 на парыпотом отдыхать KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #23 2 сентября 2011 с родителями на дачку :D грамотный выбор INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #24 2 сентября 2011 с родителями на дачку :D бля как же я рад что дачу продали щас бы на картошку и прочую поеботу по кд каждые выходные Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #26 2 сентября 2011 все лайферы - пидорасы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeriQ #28 2 сентября 2011 Через два часа на пары, затем немного прогуляться с однокурсниками, посидеть в кафе, может быть. Вечером приготовить ужин, включить relax-frm, заварить кружку чая и почитать книгу, наслаждаясь спокойствием. только гараж только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #29 2 сентября 2011 пришел с пар надо покушать приготовить живу в общаге офкзатем курнуть спайса,напиться казахстанского коньяка имхо лучшее что можно позволить за студенеческие деньги затем пойти в клуб , там вкинуть экстази и в завершении вечера суицид в туалете с пьяной шлюхой :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #30 2 сентября 2011 еще даже учеба толком не началась а у кого то уже пятница Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #31 2 сентября 2011 Уже 2 часа отсидел на работе Сегодня ухожу пораньше в часов 14:00 и еду домой. Как всегда вернусь к утру субботы Потом день города, думаю поехать с братками и цепануть пару тёлочек нет, не так - тёлочкиии, тёлочкии и оторваться Челябинск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 2 сентября 2011 В воскресенье коломенское с реконструкторским фестивалем и скорее всего лазерное шоу на МГУ от альфабанка. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #35 2 сентября 2011 В субботу пойду на концерт, в воскресенье мб тоже. Буду отстаивать почетное звание патлатого говноря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #36 2 сентября 2011 В субботу пойду на концерт, в воскресенье мб тоже. Буду отстаивать почетное звание патлатого говноря. рюкзак с волком есть? а уебанский безразмерный черный балахон ария? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #38 2 сентября 2011 Лично я отхуярил уже 3 часа на работке. Еще 6 включая час на обед офк и в 2х часовую пробку до дома а там. так сказать, уже и выходные какие у кого планы? сам планирую с другом на рэп фестиваль на тушинском аэродроме сгонять. баста раймс, вася баста, леша гуф рип инклудед у пацана всё по серьёзной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #39 2 сентября 2011 пятница развратница GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #40 2 сентября 2011 новый комеди клаб сегодня посмотрел уже новую нашу рашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение