Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Niaaa!!!

КОРОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Итак, в этом ИТТ треде мы будет обсуждать короля, тактику игры за него, прыжечки-прыгалки и его кудахтанье при атаках. Что ж, прошла неделя с релиза героя(для нищебродов офк), а вот ебашушщих мк не видел еще(офк кроме себя), хотя может это из-за того что я его инстант пикаю :-_-:

Каково вообще у вас отношении к этому герою? Вроде прокаст есть и довольно неплохой, эскейп скилов тоже до жопы, а вот чета не ебашит :buba: Стоять им мид - та еще лотерея, и все зависит от того, на сколько твой опп знает этого героя, ибо не раз были случаи когда какой-нить сс или cd получали пиздюлей на 3 уровне и сосали дальше не вставая с колен, хотя по логике вещей должны были меня унизить. На трипле тоже так себе - с замесом и убийством проблем не возникает, а вот пофармить уже проблемнее, ибо агильный милишник. Хорошо себя чувствует в сетапе 2-1-2, но блияать щас никто так не играет. Да и вообще, че это за фигня, я значит им ебальники ебашу, а процент винов наверно около 30 :hmm:

Поделиться сообщением

еще ни водной моей игре команда королем не побеждала  :buba:

надо попробывать сыграть за него  :hmm:

а ульт кстати реально такое говно как кажется? и я как понимаю ему линка нужна наверно.

Поделиться сообщением

Если бы тучка так легко не сбивалась, то было бы ок. А так беру ее на 6, 11, 16, ибо мс. С сашей-яшей на 16 имеем около 500 мс. Ну а линка - это опционально, как собстно и для большинства героев. Не будешь же ты линку против шейкера, вс, потмы, слизера и флинта брать?

Поделиться сообщением

Бла ну я хз посоны рли вот не видел тиму которая выйграла бы с этой мартышкой  :buba:

Тоже самое и с пиваваром ебаным это такой бред пиздец  :hmm:

Поделиться сообщением

вот насчет макаки соглашусь,что она сосет.а пьяный мастер весьма неплох,сам разбивал им ебальники :hmm:

Поделиться сообщением

Я и есть король, что меня обсуждать :hmm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пивовар через дизоль ебашит, не надо тут  :hmm:  а мартышка шлак...люблю унижать мартышек мастером рук

Поделиться сообщением

дранкен мастеру собираю шлем и хедрес, пью пиво, юзаю ульт и запрыгиваю в толпу, получаю в ебало все спеллы и выпригиваю обратно, 5 енеми ни хуя не могут сделать  :hmm:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

дранкен мастер - сосуха без дамага и годится лишь для собирания таржект нюков и станов. но ведь можно и хуй на него покласть хз

Поделиться сообщением

Пивовар меня дважды вытащил, не надо тут. Манки кинг дунно, у него еще осталась фича с кастом горки+прыжка через шифт, где он исполняет трюк вроде дабл аваланча?

Поделиться сообщением

Оба хуёвые

Поделиться сообщением

как только вышел из ЕА сразу его купил

еще не разу не пожалел :hmm:

Dos

Поделиться сообщением

бтв скин на него уебанский :hmm:

Поделиться сообщением

Ни разу не играл за макаку и врядли вообще стану пробовать, ибо за все время вообще ни разу не попалась адекватная макака, одни 3/10/2 говнари, что в моей тиме, что во вражеской. Ну и ульта гавно офк

Поделиться сообщением

писали же, что он имба и вообще рушит баланс. все кто купил его на еа подняли ммр до 2000  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

че там за комбо так дико демажит? как проворачивать?

Поделиться сообщением

Играл седня макакой блать это нечто  :buba:

Знал бы купил и абузил его все время просто ахуеть  :hmm:

Жалко в тиме была уебанская офелия  :hmm: так бы затащили!  :-_-:

Поделиться сообщением

• Создать...