noosle #1 Опубликовано: 2 сентября 2011 Сoбсна хотелось бы знать, имеются ли на пд поклонники этих исполнителей?Слушаю обоих по кд и без кд, но определенное предпочтение одному из них дать не могу. Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #3 2 сентября 2011 лд>dхз у меня все под настроение. Когда совсем все печально, то Домино онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4 2 сентября 2011 домино для 12летних девочек онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #5 2 сентября 2011 домино для 12летних девочек онли.аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6 2 сентября 2011 оба уебка как и все пд тему клоз [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #8 2 сентября 2011 loc dog only Прусь с песенки "Присел и пиздец" особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #9 2 сентября 2011 loc dog only Прусь с песенки "Присел и пиздец" особенно This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #10 2 сентября 2011 Вообще честно пытался пару раз слушать песни локдога. честно всю песню раз 10 слушал. хзуйня ну не нравится, что в них находят нормальные почоны лет 16 и девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jssssssssssss #11 2 сентября 2011 dom!no feat oxxymiron - привет со дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StompDash #13 2 сентября 2011 Лочи. Щас на повторе "Мы идем вверх чтобы сдаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #14 3 сентября 2011 dom!no feat oxxymiron - привет со дна aeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 3 сентября 2011 хуй Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #18 3 сентября 2011 dom1no онли)как ни как топ2 мс по быстроте читки в рф)16 проблем вобще трэк гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangcog #19 3 сентября 2011 сопливая хуйня для малолеток bf3: haudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobryi_kot #20 3 сентября 2011 мой трек под ником логдога разошёлся вконтакте на 9к аудиозаписей http://vk.com/legmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение