korol doti #21 3 сентября 2011 сопливая хуйня для малолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #22 3 сентября 2011 мой трек под ником логдога разошёлся вконтакте на 9к аудиозаписей какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobryi_kot #23 3 сентября 2011 мой трек под ником логдога разошёлся вконтакте на 9к аудиозаписей какойвведи в поиске "loc - не грусти" :) http://vk.com/legmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #24 3 сентября 2011 оба(особенно домино)жутейший кал для эмо и прочих обиженных на жизнь отморозков Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #25 3 сентября 2011 Слушаю танира и хая. лок дог УГ оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #26 3 сентября 2011 толкает тут у нас 1 дотер билеты на скорое выступление логдога в орле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #27 3 сентября 2011 лок дог же как гуф,не ? Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #28 3 сентября 2011 мой трек под ником логдога разошёлся вконтакте на 9к аудиозаписей какойвведи в поиске "loc - не грусти" :) красава написал бы гуф было бы 90к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKoRoJIb #29 3 сентября 2011 ну давай послушаю. какие песни первые?офк лока слышал где то както но незаморачивался както.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobryi_kot #30 3 сентября 2011 мой трек под ником логдога разошёлся вконтакте на 9к аудиозаписей какойвведи в поиске "loc - не грусти" :) красава написал бы гуф было бы 90к спасибода я то нормально подписал, это глухие всякие фанаты по-изменяли и разошлось) http://vk.com/legmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #31 3 сентября 2011 dom1no онли)как ни как топ2 мс по быстроте читки в рф)16 проблем вобще трэк гжЕбанулся чтоли?Какой еще топ2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangcog #32 3 сентября 2011 сопливая хуйня для малолеток bf3: haudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averus #33 3 сентября 2011 привет со дна ахуено канеш) каким то хуем проебал последний альбом домино щя слушаю) слушаю обоих, но как по мне д>лд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKoRoJIb #35 3 сентября 2011 ну давай послушаю. какие песни первые?офк лока слышал где то както но незаморачивался както..Тебе нескажут бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #36 3 сентября 2011 мой трек под ником логдога разошёлся вконтакте на 9к аудиозаписей какойвведи в поиске "loc - не грусти" :) Неплохо если я ту песню прослушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 3 сентября 2011 только секс и виски Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #38 3 сентября 2011 ну дайте чтоли заценить этого dom!no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKoRoJIb #39 3 сентября 2011 ну дайте чтоли заценить этого dom!no сам спрашиваю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #40 4 сентября 2011 dom!no какой то школьник hiddenи поет хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение