Necromancer #1 Опубликовано: 29 апреля 2009 Суть в том, что когда пытаюсь зайти через ггц к кому-то на хост, комп уходит в ребут. Без ггц варкрафт запускается нормально, могу даже хостить, но при попытке зайти к кому-то такая вот ботва. Проверился на вирусы, ггц переустановил, не помогло. Началось это сегодня, ничего необычного не делал -_- Поможите люди добрые! адд: Короче проверил, комп ребутит даже если просто варик запускаю, без ггц, а так же ребутит и если другие игры запускаю. Седня днем было норм, играл перед уходом на работу, вернулся и вот, за это время комп никто не трогал 100%... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #2 29 апреля 2009 драйвера на видеокарту переставь еще какие мб хз ..... просто так ребутатся не может же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #3 29 апреля 2009 сноси винду Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4 29 апреля 2009 фаервол мб накрылся и так ребутит перустанови варик и фаервол/антивирус если они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #5 29 апреля 2009 это reb00t hack вроде версии второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 29 апреля 2009 Удали драйвера на звуковуху. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 29 апреля 2009 Короче проверил, комп ребутит даже если просто варик запускаю, без ггц, а так же ребутит и если другие игры запускаю. Седня днем было норм, играл перед уходом на работу, вернулся и вот, за это время комп никто не трогал 100%... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.War1ocK #8 29 апреля 2009 сноси винду, чтоб уж наверняка.... че долго мозг то ломать... Вирусов точно нет?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 29 апреля 2009 температура норм? мб опертива подгорела Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #10 29 апреля 2009 Кулер проверь на проце и видюхе.Может не крутят, А то еще и сгорят нахуй детали Если все норм с кулером, то остается либо винда , либо Вирусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #11 29 апреля 2009 Пуск -> выполнить -> dxdiad.exe display -> проверка direct draw, direct3d, ну и другие проверки тоже сделай. Попробуй запустить war3.exe с ключом -window. Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #13 29 апреля 2009 Купи новый комп, а этот выброси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #14 29 апреля 2009 комп вобще пиздой накрылся пишу со второго, тупо не запускается, куллеры начинают крутица и останавливаются через секунду, пытаются снова и немогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #15 29 апреля 2009 попробуй блок питания поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #16 29 апреля 2009 Протри все запчасти, мб из за пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.War1ocK #17 29 апреля 2009 во бедолага((( Помянем машинку, и айда пинать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #18 29 апреля 2009 некро отпишись что там у тебя???и разбань на хосте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #19 29 апреля 2009 У меня пиздец. От пыли избавил, кулеры крутят но комп не грузит, или вобще кулеры не крутят. Втыкал перевтыкал все что можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #20 29 апреля 2009 100% что с видиокартой или с дровами к ней...пизда походу ей, имею такую же проблему играю с бука т.к. на компе токо по сайтам могу полазить, ребутет даже когда фильм смотреть пытаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение