Mark.00F.ka #61 2 сентября 2011 бля прийдется опять идти айфон покупать(( заебали такими темами, я ещё 4 не освоил Ты пропустил пункт продажи своей жопы для получения денег на новый айфон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #62 2 сентября 2011 бля прийдется опять идти айфон покупать(( заебали такими темами, я ещё 4 не освоил Ты пропустил пункт продажи своей жопы для получения денег на новый айфон жопу продал на 4 айфон как раз ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #63 2 сентября 2011 а еще если разрешение получить на оружие и пули купить ,то он стреляет Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 2 сентября 2011 бля прийдется опять идти айфон покупать(( заебали такими темами, я ещё 4 не освоил Ты пропустил пункт продажи своей жопы для получения денег на новый айфон жопу продал на 4 айфон как раз Придется продавать почку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 2 сентября 2011 а еще если разрешение получить на оружие и пули купить ,то он стреляет ПУЛИ!? ПУЛИ???? П-А-Т-Р-О-Н-Ы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #66 2 сентября 2011 хахах бля, ясен хуй что фейк thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #67 2 сентября 2011 а еще если разрешение получить на оружие и пули купить ,то он стреляет ПУЛИ!? ПУЛИ???? П-А-Т-Р-О-Н-Ы похуй же Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #68 2 сентября 2011 бля прийдется опять идти айфон покупать(( заебали такими темами, я ещё 4 не освоил Ты пропустил пункт продажи своей жопы для получения денег на новый айфон жопу продал на 4 айфон как раз Придется продавать почку почку на 3 ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #69 2 сентября 2011 неужели еще кому-то не похуй на айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #70 2 сентября 2011 неужели еще кому-то не похуй на айфон всем не похуй набиваем посты обсуждаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #71 2 сентября 2011 продал квартиру юзаю лазерную клаву, смотрю фильмы по голографическому дисплею, живу на вокзале, каждый день собираемся с местными бомжами и смотрим стримы с пд через голографический экран, кароче жизнь удалась Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #72 2 сентября 2011 продал квартиру юзаю лазерную клаву, смотрю фильмы по голографическому дисплею, живу на вокзале, каждый день собираемся с местными бомжами и смотрим стримы с пд через голографический экран, кароче жизнь удалась а батарею где заряжаешь... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #73 2 сентября 2011 сука это реально он?? ахуеннный пиздеееец блять в шатах он стоить будет 300баксов максимум а у нас под 50 кэсов рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #74 2 сентября 2011 карочи китайцы через месяц сделают такой же, ток экран поменьше, на две симки и с телевизором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #75 3 сентября 2011 думаю максимальный размер ойфона - 4D :hmm: я никакого не имею и потому уверяю что являюсь полноценным уебком-нищебродом ничего не понимающим в этих ваших яблоках нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #76 3 сентября 2011 ТЫ ВОТ ЭТО ВИДЕО ЗАЦЕНИ ВАЩЕ АХАХ посмотрел все их видео это пиздец безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 3 сентября 2011 А я знал, что почему Джобс ушел. Это не рак, это просто айфоны в скважине закончились Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение