EH817x #1 Опубликовано: 2 сентября 2011 обсуждаем такого героя как тинкер, наказываеь всякие икап цмки, на норм играх тоже не хуевый. Собственно егг имба, что у негг дохера может быть ролей в игре. Может идти в триплу, может соло вс соло. В мид гейме может гангать, сплит пушить, фармить весь мид гейм, полезен при дефе, в лейте с дохуя итемами на ману имеет пермохекс, тоесть после 5 сек бкб минус керри врага. Ну так же наносит в лейте огромный дамаг с помощью ульты. Минус 1 маленькое кол-во хп в общем всемне похуй обсуждаем мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 2 сентября 2011 в триплу тинкер АЭАХААХААХАХАХАХАХХААХХАА БЛЯХААХАХАХА АРКАНЫ И БАСИЛЬ ЕЩЕ СОБИРАЕМ ЕМУ ДА ?!? ОЙ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3 2 сентября 2011 контрится пугной легко загангать сначала мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amz|Imba #4 2 сентября 2011 всем не по хуй нет. Это Я сказал! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 2 сентября 2011 блять вот же была тема про тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #6 2 сентября 2011 ты не прав давно всем похуй нет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #7 2 сентября 2011 тема не ок и ты 3 http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8 2 сентября 2011 в триплу тинкер АЭАХААХААХАХАХАХАХХААХХАА БЛЯХААХАХАХА АРКАНЫ И БАСИЛЬ ЕЩЕ СОБИРАЕМ ЕМУ ДА ?!? ОЙ БЛЯДЬ чем он плох в трипле? бебиситишь его 8-10 минут, пока он нафармит тревела, потом - всё это кудаа как меньше времени, чем надо следить за той же спектрой да и убивать трипла с ним будет не хуже, чем с каким-нибудь другим агрессивным керри дискасс? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #10 2 сентября 2011 в триплу тинкер АЭАХААХААХАХАХАХАХХААХХАА БЛЯХААХАХАХА АРКАНЫ И БАСИЛЬ ЕЩЕ СОБИРАЕМ ЕМУ ДА ?!? ОЙ БЛЯДЬ аптб 500птс- тебе там рады мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #11 2 сентября 2011 если тинкер не умрет в трипле да будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #12 2 сентября 2011 -_- без быстрого набора лвла тинкер нахуй не сдался и что он нафармит на трипле за 10 мин тревелы я сомневаюсь очень сильно к тому же отдавать драгоценный фармец тинкеру а не даже тому же сниперу\морфу\врке это пиздец н\к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #13 2 сентября 2011 когда было бкб, было пиздато http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #14 2 сентября 2011 в какую триплу?нах..й кому сдался тинкер лоу лвла?Только соло, только хардкор. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #15 2 сентября 2011 в триплу тинкер АЭАХААХААХАХАХАХАХХААХХАА БЛЯХААХАХАХА АРКАНЫ И БАСИЛЬ ЕЩЕ СОБИРАЕМ ЕМУ ДА ?!? ОЙ БЛЯДЬ аганим фёрст айтем 3 дня фёст бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #17 2 сентября 2011 -_- без быстрого набора лвла тинкер нахуй не сдался и что он нафармит на трипле за 10 мин тревелы я сомневаюсь очень сильно к тому же отдавать драгоценный фармец тинкеру а не даже тому же сниперу\морфу\врке это пиздец н\к лол? 10 минут - самое время для тревелов, если только ты не куроки и делаешь их за 6 -.0 как раз к этому моменту будет где-то 7-8 лвл и можно запушить свой лайн/гангать мид/сложную и вообще издеваться над врагами . плюс за ближайшие минуты 3-4 тинкер поднимает 11 лвл и тогда он совсем уже анально карает тревела к 10, а к 20й минуте можно иметь уже соулринг+дагон например мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #18 2 сентября 2011 хороший универсальный герой. в начале гангер убивающий с прокаста потоом с покупкай :bot: мега пушер, пушащий с такой скоростью, что ему завидует даже фурион. в конце вообще пиздец что может с :guinsoo: , :blademail: , :shiva: , :dagger: даже писать не буду http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #19 2 сентября 2011 обсуждаем такого героя как тинкер, наказываеь всякие икап цмки, на норм играх тоже не хуевый. Собственно егг имба, что у негг дохера может быть ролей в игре. Может идти в триплу, может соло вс соло. В мид гейме может гангать, сплит пушить, фармить весь мид гейм, полезен при дефе, в лейте с дохуя итемами на ману имеет пермохекс, тоесть после 5 сек бкб минус керри врага. Ну так же наносит в лейте огромный дамаг с ульты. Минус 1 маленькое кол-во хп в общем всемне похуй обсуждаем уже вижу что ты уебок если он в трипл то на соло должен идти хороший лейт а таких немного дум-фура-панда-вивер-потм(ой бля мне тупо лень дальше вспоминать ну вы поняли) если играть в гангдоту вероятность что они затерпят слоты на хардкерри довольно высока если играть в фастпуш - то тинкер нахуй идет это про трипл теперь про соло тинкера все отлично шикарно гнобит все и вся только пара хороших гангов - и нету тинкера до хекса - шивы дизейблить не может в замесе 5х5 должен быть очень хороший герой принимающий на себя дамаг ибо тонкий тинкер должен сзади стоять чтобы не сдохнуть нахер короче спорный герой щас див меня какашками забросает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #20 2 сентября 2011 обсуждаем такого героя как тинкер, наказываеь всякие икап цмки, на норм играх тоже не хуевый. Собственно егг имба, что у негг дохера может быть ролей в игре. Может идти в триплу, может соло вс соло. В мид гейме может гангать, сплит пушить, фармить весь мид гейм, полезен при дефе, в лейте с дохуя итемами на ману имеет пермохекс, тоесть после 5 сек бкб минус керри врага. Ну так же огромный дамаг с ульты. Минус 1 маленькое кол-во хп в общем всемне похуй обсуждаем тут я не мог промолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение