comanche #83 3 сентября 2011 пиздец как бесят дауны которые создают такие топаны в чём соль, обсудить героя? его роли в игре? его скиллы? какие страты с ним? да это любой дотер знает, ладно ещё бы обсуждали нового героя, но блять тинкеру уже хз сколько версий ну тебе-то обсуждать нечего, ты уже все знаешь и умеешь, просто родился уебаном, но ничего. уебан это собака твоя выблядок ок можешь обсуждать что-то в этом треде. сплошное кэпство, нихуя интересного или полезного здесь нет. посты только набиваешь ноубади обоссаный оу, уже килинг спри, ну молодец иди дальше пиши хуету во всех топанах полигона. громко. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bella...Thorne #84 3 сентября 2011 да что ты там пишешь мне свою хуйню, я же знаю, что ты швейцар посольства рукв, на родине будешь учить доте, тут сиди тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #85 3 сентября 2011 да что ты там пишешь мне свою хуйню, я же знаю, что ты швейцар посольства рукв, на родине будешь учить доте, тут сиди тихо иди отдохни убогий и что бы не оффтопить: собираю тинкеру тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #86 3 сентября 2011 обсуждаем такого героя как тинкер, наказываеь всякие икап цмки, на норм играх тоже не хуевый. Собственно егг имба, что у негг дохера может быть ролей в игре. Может идти в триплу, может соло вс соло. В мид гейме может гангать, сплит пушить, фармить весь мид гейм, полезен при дефе, в лейте с дохуя итемами на ману имеет пермохекс, тоесть после 5 сек бкб минус керри врага. Ну так же наносит в лейте огромный дамаг с ульты. Минус 1 маленькое кол-во хп в общем всемне похуй обсуждаем извини,дальше не читал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerr_Dietrich #87 3 сентября 2011 Может идти в триплу есть подозрение что автор уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #88 3 сентября 2011 пиздец как бесят дауны которые создают такие топаны в чём соль, обсудить героя? его роли в игре? его скиллы? какие страты с ним? да это любой дотер знает, ладно ещё бы обсуждали нового героя, но блять тинкеру уже хз сколько версий АХАХАХАХА Дай угадаю ты хохол, да? :avtorklif: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #89 3 сентября 2011 Все, кто написали, что тинкер в трипле - рак, официально задетекчены мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #90 3 сентября 2011 пиздец как бесят дауны которые создают такие топаны в чём соль, обсудить героя? его роли в игре? его скиллы? какие страты с ним? да это любой дотер знает, ладно ещё бы обсуждали нового героя, но блять тинкеру уже хз сколько версий АХАХАХАХА Дай угадаю ты хохол, да? :avtorklif: иди дальше жри тонны высраного на тебя говна, нехохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #91 3 сентября 2011 пиздец как бесят дауны которые создают такие топаны в чём соль, обсудить героя? его роли в игре? его скиллы? какие страты с ним? да это любой дотер знает, ладно ещё бы обсуждали нового героя, но блять тинкеру уже хз сколько версий АХАХАХАХА Дай угадаю ты хохол, да? :avtorklif: иди дальше жри тонны высраного на тебя говна, нехохол АХАХАХАХХААХАХ ок бро, очередной хохол мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #93 3 сентября 2011 Ice link=topic=239528.msg2026767494#msg2026767494 date=1315036914] вот так: :dagger: :guinsoo: :blademail: :bot: :shiva: :etherealblade: ну и промежуточные арты :soulring: , :bottle: ахахаха зачем ему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #94 3 сентября 2011 Ice link=topic=239528.msg2026767494#msg2026767494 date=1315036914] вот так: :dagger: :guinsoo: :blademail: :bot: :shiva: :etherealblade: ну и промежуточные арты :soulring: , :bottle: ахахаха зачем ему ? Мозги включи, с прокаста через езериал - кил любова. А если дагон 5 лвл , то гг вп Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #95 3 сентября 2011 ТИНКЕР В ТРИПЛУ АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #96 3 сентября 2011 Ice link=topic=239528.msg2026767494#msg2026767494 date=1315036914] вот так: :dagger: :guinsoo: :blademail: :bot: :shiva: :etherealblade: ну и промежуточные арты :soulring: , :bottle: ахахаха зачем ему ? Мозги включи, с прокаста через езериал - кил любова. А если дагон 5 лвл , то гг вп мозги включи, лазер = чистый урон рокеты = физ. урон. кто-то смачно соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #97 3 сентября 2011 Ice link=topic=239528.msg2026767494#msg2026767494 date=1315036914] вот так: :dagger: :guinsoo: :blademail: :bot: :shiva: :etherealblade: ну и промежуточные арты :soulring: , :bottle: ахахаха зачем ему ? Мозги включи, с прокаста через езериал - кил любова. А если дагон 5 лвл , то гг вп где в итемах ты видеш дагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #98 3 сентября 2011 Ice link=topic=239528.msg2026767494#msg2026767494 date=1315036914] вот так: :dagger: :guinsoo: :blademail: :bot: :shiva: :etherealblade: ну и промежуточные арты :soulring: , :bottle: ахахаха зачем ему ? Мозги включи, с прокаста через езериал - кил любова. А если дагон 5 лвл , то гг вп где в итемах ты видеш дагон? - блейд меил + дагон Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #99 3 сентября 2011 Короче хули доказывать убивал хускара ебаного с 2 тарасками , через езериал + дагон5 , за 2-3 прокаста умирает. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
http999 #100 3 сентября 2011 Ice link=topic=239528.msg2026767494#msg2026767494 date=1315036914] вот так: :dagger: :guinsoo: :blademail: :bot: :shiva: :etherealblade: ну и промежуточные арты :soulring: , :bottle: ахахаха зачем ему ? Мозги включи, с прокаста через езериал - кил любова. А если дагон 5 лвл , то гг вп мозги включи, лазер = чистый урон рокеты = физ. урон. кто-то смачно соснул ой просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение