Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EH817x

тинкера тема

Рекомендованные сообщения

в триплу тинкер АЭАХААХААХАХАХАХАХХААХХАА

БЛЯХААХАХАХА

АРКАНЫ И БАСИЛЬ ЕЩЕ СОБИРАЕМ ЕМУ ДА ?!?

ОЙ БЛЯДЬ

90% отписашвихся так и делаают...

Поделиться сообщением

ну Див почитает ответит

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

В пабе идешь соломид, фармишь тревела, 2 нул талисмана, и пуш лайнов по кд(а у нас нет кд :avtoradolf: дальше зеленый посох от всяких бароурсомортотролей, хекс и все, конец игры

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

В пабе идешь соломид, фармишь тревела, 2 нул талисмана, и пуш лайнов по кд(а у нас нет кд :avtoradolf: дальше зеленый посох от всяких бароурсомортотролей, хекс и все, конец игры

вы явно конченый  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну Див почитает ответит

че тут отвечать?

бесполезно всем че-то тут писать,если хотят пусть смотрят реплеи,и делают свои выводы,но для меня тинкер уже как год умер  :dunno:

Поделиться сообщением

ну Див почитает ответит

че тут отвечать?

бесполезно всем че-то тут писать,если хотят пусть смотрят реплеи,и делают свои выводы,но для меня тинкер уже как гуф умер  :dunno:

fxd  :nate:

Поделиться сообщением

почему конченый, ботов покоряет же  :metal:

Поделиться сообщением

блять вот же была тема про тинкера

про всех уже "вот же были темы"  :trollface:

Поделиться сообщением

ну Див почитает ответит

че тут отвечать?

бесполезно всем че-то тут писать,если хотят пусть смотрят реплеи,и делают свои выводы,но для меня тинкер уже как год умер  :dunno:

что в нём не так? :palevo:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

ну Див почитает ответит

че тут отвечать?

иди нахуй гнида :opasnoste:

Поделиться сообщением

почему конченый, ботов покоряет же  :metal:

:petro:

Поделиться сообщением

:etherealblade: собираю иногда, не для усиленяи прокаста, а потому что по ходу игры когда например против вас lycan ursa нужен :ghost: полюбезно  , а в лейте деньги некуда девать и офк лучше проапгрейдить уже имеющийся полезный арт  :buba:

а так-то лазер не зависит от маг резиста, ракеты хоть и магические, но астральных не бьют, гоблины физика  :nate:

мои любимый закуп

:bot: :guinsoo:

:shiva: :bloodstone:

:manta: :linken:

офк редко удается закупиться именно так, поскольку часто нужны бывают :bkb: :dagger: :force: или вышеупомянутый :ghost:

Но с этим закупом маны и манарегена реально хватает на 6-7 прокастов с хексом  :vau:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

:etherealblade: собираю иногда, не для усиленяи прокаста, а потому что по ходу игры когда например против вас lycan ursa нужен :ghost: полюбезно  , а в лейте деньги некуда девать и офк лучше проапгрейдить уже имеющийся полезный арт  :buba:

а так-то лазер не зависит от маг резиста, ракеты хоть и магические, но астральных не бьют, гоблины физика  :nate:

мои любимый закуп

:bot: :guinsoo:

:shiva: :bloodstone:

:manta: :linken:

офк редко удается закупиться именно так, поскольку часто нужны бывают :bkb: :dagger: :force: или вышеупомянутый :ghost:

Но с этим закупом маны и манарегена реально хватает на 6-7 прокастов с хексом  :vau:

Или просто бот, хекс и 4 манты для фаст пуша :buba:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

Спрсои у дива как им играть он знает толк

Поделиться сообщением

Куаринофу, че если 2 манты в инвентаре, то при активации rearm их можно использовать "порознь"?  :hmm::vau:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

тинкер клевый, ебошит  :rickroll:

Поделиться сообщением

Куаринофу, че если 2 манты в инвентаре, то при активации rearm их можно использовать "порознь"?  :hmm::vau:

Да, если после реарма юзать разные манты то иллюзии не будут пропадать при использовании новой, можно замутить много тинкеров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...