NirvanaShow #141 4 сентября 2011 в триплу тинкер АЭАХААХААХАХАХАХАХХААХХАА БЛЯХААХАХАХА АРКАНЫ И БАСИЛЬ ЕЩЕ СОБИРАЕМ ЕМУ ДА ?!? ОЙ БЛЯДЬ 90% отписашвихся так и делаают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #142 4 сентября 2011 ну Див почитает ответит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #143 4 сентября 2011 ну Див почитает ответит ждем. не отвечает http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #145 5 сентября 2011 В пабе идешь соломид, фармишь тревела, 2 нул талисмана, и пуш лайнов по кд(а у нас нет кд дальше зеленый посох от всяких бароурсомортотролей, хекс и все, конец игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #146 5 сентября 2011 В пабе идешь соломид, фармишь тревела, 2 нул талисмана, и пуш лайнов по кд(а у нас нет кд дальше зеленый посох от всяких бароурсомортотролей, хекс и все, конец игры вы явно конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #147 5 сентября 2011 ну Див почитает ответит че тут отвечать? бесполезно всем че-то тут писать,если хотят пусть смотрят реплеи,и делают свои выводы,но для меня тинкер уже как год умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #148 5 сентября 2011 ну Див почитает ответит че тут отвечать? бесполезно всем че-то тут писать,если хотят пусть смотрят реплеи,и делают свои выводы,но для меня тинкер уже как гуф умер fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #149 5 сентября 2011 В пабе идешь соломид, фармишь тревела, 2 нул талисмана, и пуш лайнов по кд(а у нас нет кд дальше зеленый посох от всяких бароурсомортотролей, хекс и все, конец игры вы явно конченый почему конченый, ботов покоряет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #150 5 сентября 2011 Тему клоз, уже было. "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #151 5 сентября 2011 блять вот же была тема про тинкера про всех уже "вот же были темы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #152 5 сентября 2011 ну Див почитает ответит че тут отвечать? бесполезно всем че-то тут писать,если хотят пусть смотрят реплеи,и делают свои выводы,но для меня тинкер уже как год умер что в нём не так? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #153 5 сентября 2011 ну Див почитает ответит че тут отвечать? бесполезно всем че-то тут писать,если хотят пусть смотрят реплеи,и делают свои выводы,но для меня тинкер уже как год умер иди нахуй гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vTOTdvorPES #154 5 сентября 2011 В пабе идешь соломид, фармишь тревела, 2 нул талисмана, и пуш лайнов по кд(а у нас нет кд дальше зеленый посох от всяких бароурсомортотролей, хекс и все, конец игры вы явно конченый почему конченый, ботов покоряет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #155 5 сентября 2011 :etherealblade: собираю иногда, не для усиленяи прокаста, а потому что по ходу игры когда например против вас lycan ursa нужен :ghost: полюбезно , а в лейте деньги некуда девать и офк лучше проапгрейдить уже имеющийся полезный арт а так-то лазер не зависит от маг резиста, ракеты хоть и магические, но астральных не бьют, гоблины физика мои любимый закуп :bot: :guinsoo: :shiva: :bloodstone: :manta: :linken: офк редко удается закупиться именно так, поскольку часто нужны бывают :bkb: :dagger: :force: или вышеупомянутый :ghost: Но с этим закупом маны и манарегена реально хватает на 6-7 прокастов с хексом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #156 5 сентября 2011 :etherealblade: собираю иногда, не для усиленяи прокаста, а потому что по ходу игры когда например против вас lycan ursa нужен :ghost: полюбезно , а в лейте деньги некуда девать и офк лучше проапгрейдить уже имеющийся полезный арт а так-то лазер не зависит от маг резиста, ракеты хоть и магические, но астральных не бьют, гоблины физика мои любимый закуп :bot: :guinsoo: :shiva: :bloodstone: :manta: :linken: офк редко удается закупиться именно так, поскольку часто нужны бывают :bkb: :dagger: :force: или вышеупомянутый :ghost: Но с этим закупом маны и манарегена реально хватает на 6-7 прокастов с хексом Или просто бот, хекс и 4 манты для фаст пуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #157 5 сентября 2011 Спрсои у дива как им играть он знает толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #158 5 сентября 2011 Куаринофу, че если 2 манты в инвентаре, то при активации rearm их можно использовать "порознь"? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #160 5 сентября 2011 Куаринофу, че если 2 манты в инвентаре, то при активации rearm их можно использовать "порознь"? Да, если после реарма юзать разные манты то иллюзии не будут пропадать при использовании новой, можно замутить много тинкеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение