Гость iyafaik #41 2 сентября 2011 как минимум должен был взять штрих код с упаковки сала не комильфо почему все думают что хохлы все сало едят и обожают и чуть ли не мажут себя им ????? я вообще его ненавижу и непереношу и не ел никогда созднательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iyafaik #43 2 сентября 2011 ну газ то точна пиздят жрем сало пиздим газ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iyafaik #45 2 сентября 2011 оформите мои реплеи пожалуйста и прикрипите ,там 3 реплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appollo #47 2 сентября 2011 оформите реплеи шерлока пока он не порезал вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #48 2 сентября 2011 Извиняйте, попросите там кто онлайн мб есть ещё, у меня глаза закрываются уже, только завтра, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appollo #49 2 сентября 2011 Извиняйте, попросите там кто онлайн мб есть ещё, у меня глаза закрываются уже, только завтра, ребята. ну тогда не оформляй но смерть шерлока будет на твоей совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #50 2 сентября 2011 оформите реплеи шерлока пока он не порезал вены он может:-D 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #51 2 сентября 2011 в голос с названий этих элитных реплеев Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #52 2 сентября 2011 новый состав команды м5 не так поражает воображение, как возвращение апполо на профессиональную дота-сцену Как никогда прав! А где же легендарный ес бай апполо? Ты же половиной фиссур попадал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iyafaik #54 2 сентября 2011 новый состав команды м5 не так поражает воображение, как возвращение апполо на профессиональную дота-сцену Как никогда прав! А где же легендарный ес бай апполо? Ты же половиной фиссур попадал даже это не аполо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appollo #55 2 сентября 2011 в голос с названий этих элитных реплеев ВАС 5 И ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ МЫ УЖЕ ВЫЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewton #57 2 сентября 2011 Пришел хозяин ника беги Миша беги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewton #59 2 сентября 2011 подсан тебя прославил... а ты его мразь называеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #60 2 сентября 2011 Хмм, прославил :-D Хорошая шутка. Этот упырь даже играть не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение