paha #1 Опубликовано: 2 сентября 2011 Челюсти 3D / hark Night 3D год - 2011 страна - США режиссер - Дэвид Р. Эллисжанр - ужасы, триллер, ...бюджет - $28 000 000 премьера (мир) - 31 августа 2011, ... премьера (РФ) - 1 сентября 2011, «Централ Партнершип» 3D время - 95 мин. Сюжет фильма вращается вокруг группы подростков, учащихся колледжа, которые проводят свои выходные на воде в большом озере. Вскоре они обнаруживают, что зубастая опасность скрывается под ними, в непроглядной глубине… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2 2 сентября 2011 по сабжу сегодня ходил, фильм так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #3 2 сентября 2011 по сабжу сегодня ходил, фильм так себе а ты сомневался? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4 2 сентября 2011 ну если у него ограничение пг 13 для ужастика от которого ждут онли кровь, расчлененку и голых теток ибо вразумительного сюжета или там особой актерской игры в подобном треше отродясь не было, то я представляю насколько там все хуево по всем планам. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5 2 сентября 2011 да там пиздец , негр после того как ему руку откусила акула, он пошел её убивать с копьем и убил офк ну и офк 3д вобще там нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #6 2 сентября 2011 Прошлогодний успех Пираний не дал кому-то покоя. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7 2 сентября 2011 группы подростков, учащихся колледжа 90% америкосовских фильмов для долбоебов начинаются так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8 2 сентября 2011 блять это просто надо видеть в сюжете такую клоунаду разыграли + конец неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 2 сентября 2011 блять это просто надо видеть в сюжете такую клоунаду разыграли + конец неочем а тред зачем ? раз таК)фильм трешак, идти даж не хочется не в коем роде, дак нахуй тредан запилил - не ясно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #10 2 сентября 2011 спасибо теперь не пойду как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #11 2 сентября 2011 блять это просто надо видеть в сюжете такую клоунаду разыграли + конец неочем а тред зачем ? раз таК)фильм трешак, идти даж не хочется не в коем роде, дак нахуй тредан запилил - не ясно :)не было темы ,вот и создал , не похуй ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 2 сентября 2011 Ну. Честно - не похуй.Не знаю как остальные конечно, но я захожу в раздел не чтобы про хуету почитать а чтоб годное кинцо выцепить.Ну и напрашивается вопрос, нахуя вообще создавать треды заведомо хуевых фильмов? added. Вообщем-то забей.Я не жду щас какого-то вминяемого ответа. Просто так пост написал. Забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #13 3 сентября 2011 да там пиздец , негр после того как ему руку откусила акула, он пошел её убивать с копьем и убил офк ну и офк 3д вобще там нахуй не нужен после фразы пошел и убил, я не хочу на него идтиfor teenagers by teenagers everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #14 3 сентября 2011 ушёл смотреть DVDrip Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #15 3 сентября 2011 ушел смотреть the insider вот ето кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #17 3 сентября 2011 ужасная хуета,посидел 20 минут,пошла кровь из глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 4 сентября 2011 ужасная хуета,посидел 20 минут,пошла кровь из глаз.для того чтобы понять, что перед тобой говно, не обязательно пробовать его на вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #19 4 сентября 2011 Фильм гавно http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #20 5 сентября 2011 Стоит ли сходить поугать с друзьями?и стоит ил в 3д?или говно яебал какое все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение