Bang #221 3 сентября 2011 стресс перед экзаменом в 20лет птушница ебаная, так и будешь всю жизнь хуй сосать за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #222 3 сентября 2011 ну и вопрос конечно,как вы блин боритесь со стрессом перед экзаменами??? Секс снимает стресс, снижает вес, качает пресс Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #225 5 сентября 2011 Через 9,5 будет внутренний экзамен в автошколе, а 7 го уже в ГАИ! дрочила всю неделю эти билеты, вроде осело все в голове, но паника не покидает меня пожелайте мне удачи, сладкие пдчане ну и вопрос конечно,как вы блин боритесь со стрессом перед экзаменами??? разгон психики и лайк НП любой экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #227 5 сентября 2011 о боже столько лимона тп и шлюхи что ето ПРОСТО ЕРИК нужно будет зарекламить ванилькам пд чтобы им тут сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #228 5 сентября 2011 Через 9,5 будет внутренний экзамен в автошколе, а 7 го уже в ГАИ! дрочила всю неделю эти билеты, вроде осело все в голове, но паника не покидает меня пожелайте мне удачи, сладкие пдчане ну и вопрос конечно,как вы блин боритесь со стрессом перед экзаменами??? боремся путем алкогольного опьянения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #230 5 сентября 2011 отьебу тебя с баунти и экзамен у договорюсь чтобы тебе дали права Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #231 5 сентября 2011 мажу хуй гавном, когда ощущаеш запах немытого члена+гавна, как-то не думаеш об экзамене, борешся с ядерной вонью в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #232 5 сентября 2011 надеюсь ее выебли 5 хачей ментов и оставили в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #234 5 сентября 2011 мажу хуй гавном, когда ощущаеш запах немытого члена+гавна, как-то не думаеш об экзамене, борешся с ядерной вонью в штанах пацаны ваще ребята. говна не посоветуют Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #235 5 сентября 2011 Через 9,5 будет внутренний экзамен в автошколе, а 7 го уже в ГАИ! дрочила всю неделю эти билеты, вроде осело все в голове, но паника не покидает меня пожелайте мне удачи, сладкие пдчане ну и вопрос конечно,как вы блин боритесь со стрессом перед экзаменами??? не сдать экзамен в автошколу - быть раковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #236 5 сентября 2011 Правило хуйня, вот экзамен по городу как ты будешь сдавать жопажопажопажопа ( сдал с 3 раза пока коньячок не принес ) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #237 5 сентября 2011 7 ДНЕЙ ЧИСТОТЫ С МАРИНОЙ ГОЛУБ Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #238 5 сентября 2011 банни и автошкола автошкола и банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #239 5 сентября 2011 сдал экзмен по городу с 1 раза( 5 к) :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #240 6 сентября 2011 сдала? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение