Necromancer #1 Опубликовано: 5 ноября 2007 Вобщем немогу залогиница сюда главным акком. Пишет что неверный пароль. Причем если зайти на страничку по айпи, там где велком ту хелл, то там спокойно главным акком логинюсь и разлогиниваюсь(то есть пасс правильный). И этим акком заходит и туда и сюда. А вот сюда главным нехочет заходить ни в опере ни в ие. Хелп Главный акк Neсromancer (третья буква русская). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DropseЃ #2 5 ноября 2007 тоже самое было, просто сменил пасс и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3 5 ноября 2007 Да, тока в профиль он там незаходит, а мыло я непомню какое указано =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 5 ноября 2007 ^ жертва переезда Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6 6 ноября 2007 Лана пох, проебалось тока количество мессаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #7 6 ноября 2007 Ну попроси кого-нибуд из админов. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 6 ноября 2007 Я собсна для этого и создал тему Чтоб пороль сменили or smth. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #10 6 ноября 2007 Главный акк Neсromancer (третья буква русская). Вот это сильно Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya. #11 6 ноября 2007 Жесть у меня тоже пропал аккаунт - ну да пох - я читер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #12 6 ноября 2007 Возможно зебн сваровал твой акк? Цитата Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #13 6 ноября 2007 Вроде такая же хуйня была, зашол по адрессу prodota.ru вошол вроде, всё норм Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #14 6 ноября 2007 Возможно зебн сваровал твой акк? ОЙ НУ ДА КОНЕШНО честно признаюсь, действительно я спиздил. В течении года вынашивал план, рисовал на бумажке схемы и читал литературу по криптографии, но все не выходило взломать, потомучто там русская с была, а я ник набирал с английской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #15 6 ноября 2007 Возможно зебн сваровал твой акк? ОЙ НУ ДА КОНЕШНО честно признаюсь, действительно я спиздил. В течении года вынашивал план, рисовал на бумажке схемы и читал литературу по криптографии, но все не выходило взломать, потомучто там русская с была, а я ник набирал с английской Несмотря на это Кадет ищет тебя, и вскоре ты будеш грызть карающюю подошву правосудия Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #16 7 ноября 2007 Ну все сам писанулся под этот грех Цитата Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение